![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
На прошлой неделе...
Просыпаюсь, смотрю в окно - деревья, листва желтая, зеленая, ветер... Из-за ветра все немного кажется размытым. Моя первая мысль (нет, не "Унылая пора...". а Это, безусловно, не GIF, - JPG, но качество, максимум, три... PS Уже нормально себя чувствую -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Я тоже как-то после долгого сидения за компом пошел на день рождения и очень долго восхищался как клево были на столе отрендерены вазочки с вареньем...
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
У меня когда-то сломался видеомагнитофон, я минут 5 на полном серьезе думал как драйвера поменять
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
Да, у меня тоже такое частенько бывает, прихожу домой, начинаю искать свои спортивные штаны.... долго ищу и всё это время на подносознании хочу F3 нажать...
-------------------- |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
я тоже как-то пересидел.........сижу пишу на уроке в школе...........смотрю в чебник, пальцем визуально по тектсту провел и написал CTRL V
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Я сеня так на замысловатые бутылочки в магазине смотрел -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Это точно, такое бывает. Иногда в разговоре с обычными людми уже "нашу" терминологию использую.
А например когда свет иногда вырубают, думаю как жить без компа если света вообще не будет. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ага. А я помниться код отладил во сне. Не помню, как это происходило, но помню вначале долго писал - на какой-то ошибке остоновился. Потом сплю и все сниться что я дебаггером по коду шныряю - противный сон надо сказать. Просыпаюсь с четким осознанием где ошибка.
А после игрушек помниться такое бывало - иду готовить не помню что, прикидываю, добавлять что-то там туда или нет - первая подсознательная рекция: щас сохранюсь, добавлю, и если получиться плохо - восстановлюсь и не буду добавлять(или не так много). -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
А со мной такое давной уже было, в армии еще служил. Играл в ДОСе в F-15. Налетал все миссии, все возможные награды собрал и поимел звание ГЕНЕРАЛА! Иду после этого по корридору, а навстречу генерал всамделишный. Ну я иду себе спокойно, думаю, что я типа теперь тоже генерал. А он останавливает меня и начинает наезжать, что вот нахал, честь не отдал!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Класс!!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А я люблю употреблять в обычном разговоре: "по умолчанию..."
|
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
|
Unregistered |
сижу на уроке, дали задание так найти про о про это - лялял!
Думаю, плин, сейчас бы поиск включить |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Про поиск мысли обычно кады в квартире че-нить посеешь
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир |
мне еще историю рассказывали..........
пацан, геймер, играл в клубе около 5-7 часов -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Если кто помнит, 2 года назад вышла игрушка "Progect IGI" aka "I,m Going In"... Так там все миссии на ура проходятся со снайперской винтовкой... Ну как обычно проигрались мы в нее всю ночь с друганом, а утром поехали в институт... Первое, что нас прикололо, так это когда мы вышли из подъезда, не сговариваясь, первым делом осмотрели крыши домов на предмет снайперов... Потом еще в троллейбусе ложились на сиденья, ну чтобы в окна не было видно, ну мало ли что... Так другану потом еще в универе на паре сон приснился, что он в окружении, прикиньте, посреди пары как заорет: "<censored 8>, гранаты кончились", хорошо еще преподша полуглухая была... Она подумала, что он у нее что-то спрашивает.... :0)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Вот вспомнилось
Вот выхожу я из клуба под утро %) смотрю на других таких ж... стрейфятся... И вот еду домой в автобусе засыпаю...а проснулся с криком (нет, не гранаты кончились): "Enemy quad" -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Недавно несколько глюков приключилось: Пишу реферат (гады, заставили именно писать а не печатать), пишу: <B>Тема1<B/>
И еще один глюк был, когда заставили газету факультета оформлять, оформил я ее, и потом думал, как туда JavaScript вставить и где лучше баннеры разместить -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| keisik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.3.2002 |
Хех, а я вот себя часто ловлю на том, что если к примеру делаешь что-то кропотливо и аккуратно, и случайно запортачишь, так левая рука как-то сама собой под Ctrl+Z складывается и клаву искать начинает
--------------------
...None of that can stop us now,we will make it through somehow... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |