![]() |
|
|
![]()
|
|
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: при создании или открытии уже созданного проекта QtCreator закрывается без единого сообщения. В консоли при этом пишется
причём первое сообщение пишется сразу при старте creator'а, а второе и третье - при попытке открыть проект. Нашёл похожий баг в баг-трекере - https://bugreports.qt-project.org/browse/QTCREATORBUG-7188 но там, во-первых, не открывали проект, а нажимали Ctrl+P, а во-вторых, их спасла последняя версия, а у меня как раз последняя... Если кто-нибудь сталкивался (а ещё лучше сталкивался и поборол) - просьба откликнуться. Спасибо. ОС - OpenSuse 11.3 x86_64 QtCreator - qt-creator-linux-x86_64-opensource-2.5.0.bin с офф.сайта -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
хммм. поставил креатор 2.4.1 для x86_64 - та же история.
поставил 32-х битный 2.4.1 - всё работает. Вопрос: чем мне грозит, что IDE будет 32-х битная, а gcc и gdb - 64-х битные ? Я смогу отлаживаться ? Какие могут быть подводные камни ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |