![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Собственно как вы себя мотивируете к работе?
А то у меня уже месяц застоя( Нечего делать не могу -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А никак.
Мне лень себя мотивировать. Нет мотивации для того, чтобы себя мотивировать... |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
MoLeX, если устал - можно в отпуск сходить.
Если просто не хочется работать, то можно день посидеть просто так, дольше я вот не выдерживаю. Еще может быть, что просто задача кажется занудной, но если ею заняться, то втянешься. Музыку включаешь и вперед. -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А я уже 2 месяца не могу дочитать книгу про борьбу с прокрастинацией -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
MoLeX, Наиболее эффективно изловить энтузиаста, молодого и глупого. В хорошем смысле этого слова
Способ проверялся в университетах веками. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А чего с ней бороться? Ее культивировать надо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
3-ий месяц идет, проект все стоит. а впереди еще минимум 2 проекта, при чем с существенной оплатой ksnk, долго обучать ((( Добавлено через 42 секунды причем и работы так то максимум на 2 недели (10 рабочих дней), а все равно не могу. уже сроки переложили, что очень плачевно Добавлено через 57 секунд и допинг в виде алкоголя не помогает -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
вдохновение должно быть
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
MoLeX, ты просто переутомился и тебе нужен отпуск. Альтернатива - антидепрессанты стимулирующего типа, но это врач должен выписать и делать это надо в последнюю очередь. А вот алкоголя в данном случае лучше избегать, кабы хуже не стало.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Sholy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2012 |
Привлекаю внимание людей к тому, что я делаю.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Полагаю за сим должен последовать вопрос "А что ты делаешь?", в ответ на который ты собираешься выложить рекламу какой-нибудь хрени? Зачем же так сложно-то, результат ведь тот же будет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Sholy |
|
|||
|
Не знаю, почему вам кажется, что должен последовать этот вопрос? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Может быть потому, что сообщение по крайней мере кажется бессмысленным и неуместным, а стало быть должен найтись кто-нибудь с пытливым умом, кто захочет узреть в его появлении хоть какую-то логику. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Sholy |
|
|||
|
Понимаю, вам не понятно как привлечение людей может повлиять на мотивацию. Лучшая мотивация, на мой взгляд, это энтузиазм, какой-то интерес к делу. Когда интерес к процессу проявляется у большего количества людей, то и мой интерес к процессу возрастает, кроме того можно задействовать этих людей в процессе, добавив чего-то нового. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |