![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
на самом деле, проблема вовсе не с английским, а с ин-язами. Выбери любой нерусский язык (китайский вне Китая, арабский вне Аравии, немецкий, французский, португальский, испанский, и т.д.) и попробуй экстаполировать на подобный макар с английским. Можно утверждать, что причина в колониализме: мол, колонизатор добивается, что язык своего доминиона будет его родным. попробуй взять центры колониализма и в них измерить знания иностранных языков. в США - французский, немецкий, в Англии тоже самое, итальянский и т.д. У меня почти 100% уверенность, что результат будет таким: "с английским в России, относительно других ин-язов, вовсе не так ужасно". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
а теперь можно сравнить это утверждение с названием топика. Автор утверждал, что весь мир говорит на английском лучше чем в России. Естественно, доказательства этого утверждения были критически рассмотрены ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У, да про другие я молчу. Меня с моими далеко не лучшими знаниями французского и испанского вообще полиглотом считают. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия |
А мне смешно (я из Латвии) когда официальные лица стран бывшего СССР и его придатков общаются на ломаном английском, зная в совершенстве русский
![]() -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
С кем общаются, не понял, с латышами? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
в скандинавии как раз (в отличие от франции) английский хоть как-то знают практически все со школы. а французы, сами не очень-то говорящие по не-ихнему, считают русских полиглотами (видимо потому что во францию ездит много русских владеющих языками) |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия |
Ну, скажем, решили тут провести совместные учения страны балтии (на случай войны с Россией
![]() ![]() -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
![]() Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 15.6.2012, 14:01 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. объединённая армия стран Балтии будет российским солдатам "hands up" говорить, что ли. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А вот в этом случае, очень поможет, если все у нас будут говорить по английски. Все сразу понятно ![]() кстати, в странах Балтии не так уж и много своих военных, а так как они сейчас в Нато, то "на случай война с Россией" по любому по английски, а не по русски будут говорить... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Так как земля шарообразная, а секущая англоязычная плоскость не затрагивает область с проекцией Россия.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |