![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте у меня такая проблема. Есть сайт на котором нужно реализовать мультиязычность, я пытался это прикрутить через Gogle translate toolse.
так вот мне надо чтобы оно при загрузке срабатывало. И меняло язык в зависимости от URI http://www.euroestate24.com/ Вот сайт где то пытаюсь реализовать, не сочтите за рекламу. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Вопроса не вижу.
если это он, то
|
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance,
Вопрос в том, как сделать чтобы этот скрипт переводил на нужный язык при загрузке страницы. Т.е. если что в какой-нибудь хайден язык я могу выводить, это не проблема. А вот как сделать чтобы он срабатывал и перевёл на нужный язык, это проблема |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Браузер Google Chrome это делает по умолчанию. Ничего не говорю этим, просто как одно из направления копания. Возможно отыскать какие-то аналоги у других, и пробовать вызывать автоперевод своими силами. В хроме по идее это можно сделать, если знать как. А по поводу перевода страниц (сами понимаете, может бессмыслица получиться) можно хранить все что нужно в особо названых контейнерах (или просто помнить имена нужных дивов) и при заходе юзера нуждающегося в переводе (инфу о юзере берем в юзер-агенте, заголовках запросов, сверяем IPшники, или ваши варианты) просто по очереди запросами отправляем содержимое контейнеров гуглу, ловим ответ - меняем содержимое. Велосипед конечно, но как вариант |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Там дело в том, что есть такая вещь как
http://www.euroestate24.com/it http://www.euroestate24.com/de и т.д. вот надо чтобы автоматом переводилось в связи с этим перфиксом, сам перфикс могу в hidden впихнуть, я вот думаю можно ли какой-нибудь скрипт в
запихнуть, чтобы он выполнял перевод автоматически. Именно в нужный язык. Я просто не могу найти какой функцией он начинает переводить. Если бы я нашёл имя функции или её код, я бы и сам смог бы переписать под onload, помогите пожалуйста найти эту функцию. Функцию отправляющую на перевод |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Вообще такую штуку делают на сервере обычно. Гугл транслейт конечно тот еще транслейт, но что-нибудь да пропустит.
|
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Aliance,
тут фишка в том что объявления заполняют на разных языках разные люди, а выводить нужно для каждого на своём |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |