Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Gogle translate toolse срабатывание при загрузке 
:(
    Опции темы
Serious2008
Дата 5.6.2012, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Здравствуйте у меня такая проблема. Есть сайт на котором нужно реализовать мультиязычность, я пытался это прикрутить через Gogle translate toolse.
так вот мне надо чтобы оно при загрузке срабатывало. И меняло язык в зависимости от URI

http://www.euroestate24.com/

Вот сайт где то пытаюсь реализовать, не сочтите за рекламу.
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 5.6.2012, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Вопроса не вижу.

Цитата(Serious2008 @  5.6.2012,  01:57 Найти цитируемый пост)
мне надо чтобы оно при загрузке срабатывало

если это он, то
Код

window.onload = function() {
    // ...
}

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Serious2008
Дата 5.6.2012, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Aliance
Вопрос в том, как сделать чтобы этот скрипт переводил на нужный язык при загрузке страницы. Т.е. если что в какой-нибудь хайден язык я могу выводить, это не проблема. А вот как сделать чтобы он срабатывал и перевёл на нужный язык, это проблема
PM MAIL   Вверх
Tokagero
Дата 5.6.2012, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Serious2008 @  5.6.2012,  16:01 Найти цитируемый пост)
Aliance, 
Вопрос в том, как сделать чтобы этот скрипт переводил на нужный язык при загрузке страницы. Т.е. если что в какой-нибудь хайден язык я могу выводить, это не проблема. А вот как сделать чтобы он срабатывал и перевёл на нужный язык, это проблема

Браузер Google Chrome это делает по умолчанию. Ничего не говорю этим, просто как одно из направления копания. 
Возможно отыскать какие-то аналоги у других, и пробовать вызывать автоперевод своими силами. В хроме по идее это можно сделать, если знать как.

А по поводу перевода страниц (сами понимаете, может бессмыслица получиться) можно хранить все что нужно в особо названых контейнерах (или просто помнить имена нужных дивов) и при заходе юзера нуждающегося в переводе (инфу о юзере берем в юзер-агенте, заголовках запросов, сверяем IPшники, или ваши варианты) просто по очереди запросами отправляем содержимое контейнеров гуглу, ловим ответ - меняем содержимое. Велосипед конечно, но как вариант
PM MAIL   Вверх
Serious2008
Дата 5.6.2012, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Там дело в том, что есть такая вещь как 
http://www.euroestate24.com/it
http://www.euroestate24.com/de

и т.д. вот надо чтобы автоматом переводилось в связи с этим перфиксом, сам перфикс могу в hidden впихнуть, я вот думаю можно ли какой-нибудь скрипт в 

Код

window.onload = function() {
    // ...
}

запихнуть, чтобы он выполнял перевод автоматически. Именно в нужный язык. Я просто не могу найти какой функцией он начинает переводить. Если бы я нашёл имя функции или её код, я бы и сам смог бы переписать под onload, помогите пожалуйста найти эту функцию. Функцию отправляющую на перевод
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 6.6.2012, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Вообще такую штуку делают на сервере обычно. Гугл транслейт конечно тот еще транслейт, но что-нибудь да пропустит.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Serious2008
Дата 6.6.2012, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Aliance
тут фишка в том что объявления заполняют на разных языках разные люди, а выводить нужно для каждого на своём
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.