![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ZBugz |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Ну вот правильно сказали installaware или попроще InnoSetup http://www.jrsoftware.org/isinfo.php Последний позволяет писать код на delphi в инсталяторе, где ты, если штатно не получиться, можешь что то покалякать Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Самое умное и простое решение |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Я предлагаю это не узнавать, а писать все в выше написанно в All users или programmdata |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Тока что тестил, не надо прав. All users для этого и сущстувует же... По крайне мере мой автоапдейт через него и рабоатет без привелегий. Или по текущим пользователем C:\Users\Юзер\AppData\Local все прекрасно пишется Ну если уж там закрыто понеболуй, то тут уж ничего не сделаешь. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Плохо ты тестил.
|
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Ну почему плохо то ? Работает же. Я не думаю что на виртуалке Windows рабоатет по другому Для этого же микрософт и сделал %USERPROFILE% |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Например, Windows 7 запрашивает повышение привилегий в любом случае. А если пользователь не админ, то будет запрос пароля админа. В Windows XP, если пользователь не админ, то просто будет сообщение об ошибке с правами.
|
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Обясни, почему требует повышение привелегий то ? Я что то упускаю. Я знаю, что в том же InnoSetup или NSIS можно в самом инсталяторе указать что требуеться повышение привелегий, если этого не надо, то по обычным пользователем (конечно не с пароноидальной закрытостью) ничего не требует. Если в самой программе пишешь , то под обычным юзером тоже все работет. У меня так автоапдейт работает, иначе просто косяки. Но я еще подключаю UAC_(User Account Control) скачанного тут http://www.delphisources.ru/ |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ZBugz, потому что я уже пробовал писать что-то в c:\programdata\ (c:\D&S\AllUsers\) под обычным пользователем. Фиг там. Не пускает!
|
|||
|
||||
| ZBugz |
|
||||
Что как то или не так писал или что то нето... Давай так, я сеня\затра напишу пример, и мы его потестим. Хорошо ? Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
http://www.delphisources.ru/pages/sources/...nt-control.html |
||||
|
|||||
| ZBugz |
|
|||
Держи.
Тестил на Windows 2008 r2, тоже пашет. З.Ы. Там ресурсы для Windows 7 и мой модуль func нужен. Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 24.6.2012, 08:50 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Test.rar 99,54 Kb |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |