![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну вот... предлогаю вам выпить кофе... раслабиться и поболтать! например... как часто вы пьете кофе... в какой компании? и на какие темы вы обычно говорите!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Пью только по утрам, и то, не часто, и только с молоком!
Иногда с simanyay в кафе, когда оба свободны и когда надо что-то обсудить или просто поболтать! Не считаю, что кофе это безобидный напиток, поэтому стараюсь о нем не вспоминать, по возможности ... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Кофе пью редко, а если и пью, то один, не с кем не разговариваю, никого не слушаю и кофем никого не угощаю.
|
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Тоже почти кофе не пью, раз месяцев в 4 - 8. Ибо вредно это, имхо! А вот за чешечкой чая люблю посидеть с приятными людьми.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Кофэ, кофэ.... вот каппучино, это я понимаю) Или молоко с бананами)))
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ужас -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не ужас, а молоко
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Вообще предпочитаю чай а не кофе, а в компании ИМХО лучше пиво
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Чай с коньяком но о-о-чень редко.
Чаще просто с с сахаром |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мда-а-а. Удивительное дело. Среди моих нынешних коллег по работе кофе пьет всего процентов 20-30. Я сам не поклонник сего напитка. Похоже не жалуют программисты кофе
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Очень люблю кофе. С сигаретой. Знаю несколько способов варить кофе. Растворимый не признаю, хотя иногда приходится на безрыбье.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
я чай или пиво
хотя тут у нас в итальянии , рай кофейный хош капучино хош макьято хош просто кофе крепкий как черт знает че -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Самое то, кажется Ристретто зовется. PS. Если увидите в кафе нечто под названием американский кофе - не берите, такая дрянь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Попробуй Moccona Gold, может после этого твоё мнение изменится... 100 грамовая банка примерно 100-120 р. стоит. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Пью кофе все время, вместо чая, но понемногу, т.е. примерно 1/5 чайной ложки, это чтоб на сердце не влияло и поэтому его цвет, как у чая
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Пью кофе с утра. Чай практически весь день..
--------------------
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
А я не люблю кофе, если и пью, то ну очень редко, в основном чай! причем пью с разными людьми ну и разговоры соответственно разные
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Весь отдел пьет кофе в огромных дозах, я сей привычки не имею. Чай, но чаще сок в перерывах.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
AntonSaburov Программисты, ваши коллеги? Или вообще??? На счет вообще, то помоему в Штатах как раз программеры только и пьют кофе (потому и Java есть), не знаю, на сколько правдивая история про Java и кофе, но легенда, есть легенда, и по ней я сужу, что кофе у программеров на первом месте, правда, помоему, не СНГшных |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Кофе не люблю, поэтому всегда пью чай.
Вот как на чай позовете, тогда и приду Добавлено @ 18:43 P.S. от зеленого чая тоже не в восторге. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
PS: Люблю варить кофе для кого-то, кто в гости приходит. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В гости что-ли сходить
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Где-то слышал, что вебкамера была придумана из-за того, что чувакам было лень следить за состоянием общественной кофеварки
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
отлично! только капучино или глиссе *сказал Эльфит, влетев в комнату* |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Литры кофе, километры сигарет, ночь...
Эх, это мы так с Albinos_X по ночам программы писали на кафедры, чтоб от сессии отмазаться, счастливое время было, иногда слезы наворачиваются, скучаю по всем, даже по начальнику курса, он к нам тож заходил кофейку тяпнуть, да и деж. по факультету тоже. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
С утра до вечера - (только) крепкий зеленый чай, на ночь крепкий кофе с молоком
-------------------- |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Блин, читаешь тут о кофе и захотелось хорошего (не растворимого), вкусного кофе, хоть одевайся и в кофейню ехай, или дома капучино заварить что ли?
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Лучше уж эспрессо. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не пригласишь на чашечку ХОРОШЕГО кофе?
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Кофе... от одного слова становится теплее, чувствуется терпкий аромат... кофе с молоком... нет лучше черный, не растворимый, без сахара и с лимоном...
ну вот и разобрались с тем какое кофе мы будем пить! ну а теперь предлагаю расположиться на приятненькую и теплую беседу! как часто вы делаете кофе в постель? не обязательно для своей любимой девушки или парня... а например для мымы... для папы? и бывает ли это воообще? лично я всТаю утречком и чтоб проснуться варю кофе! не только себе а заодно и папе с мамой.. а потом (как в рекламе тоже какого-то кофе) бужу их ароматом! поверьте проверенный способ! от этого родители ходят весь день с хорошим настроением! ну и соответственно ты тоже! Так что... нет разницы: чай кофе, коктель (кстати Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БАНАНЫ С МОЛОКОМ! СОГЛАСНЫ СО МНОЙ? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Лично я просыпаясь не горю желанием пить кофе. Будильником для меня не является аромат кофе, или шаги любимой, которая несет это кофе в постель(а жаль...). Я просыпаюсь с мыслью о любимой. С мыслью, что может сейчас все сложно и не так как мы хотим, но что будет в порядке, все будет правильно.
Может ответ немного запазадлый, но все-таки... Это сообщение отредактировал(а) Skywalker - 25.11.2004, 19:03 -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
замечательный ответ! замечатальная позиция! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А я просыпаюсь с мыслями, типа: "ОРаоАьатавоР Почему так рано вставать? ывждалвыаузцРоЛР Почему так поздно лёг? ваоОШолыфвртдр Чтоб все провалились..."
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я в два часа ночи встаю
--------------------
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
А ложишься?
Добавлено @ 21:56 Sweety Sun, согласны, конечно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Неее. Лучше в чашечку |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Может тебe еще и с сахаром -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
sergej.z
Может ты ещё ртом будешь пить?! dm9 Часов в 17-18. --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
И с молоком. И желательно чай
А чем ещё можно? Ну вот наоффтопили Как вам не стыдно? |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Это по местному времени? Круто! Моя недостижимая мечта |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Мне стыдно... Добавлено @ 22:32
Раньше ложился в 16-17 но теперь прихожу из школы в 16:00 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
chipset
ну и как, высыпаешься? -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Ага
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
... может кто поделится рецептами по изготовлению "самого ароматного" кофе?
|
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
умелые руки, хорошее настроение, немного кипятка, немного магии. Вот и все
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А кофе, сахар и молоко не обязательно? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
для хорошего крепкого и ароматного кофе нам понадобятся:
1. N-ное количество денег (не пожалейте и купите Хорошего кофе, например в спец. магазине развесного). 2. Если кофе в зёрнах, то понадобится кофемолка. 3. Понадобится по крайней мере маленькая кастрюлька (где-то же надо этот кофе ещё сварить 4. вода. 5. молоко/сливки (по желанию) 6. сахар (по желанию) итак. приступим. 1. Зёрна перемолоть. 2. Налить в джезву воды. 3. Положить кофе (тут главное - не жалеть кофе) 4. поставить на плиту. 5. (!!!) ОТ ПЛИТЫ НЕ ОТХОДИТЬ!!! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Kefir это понятно
Но я спрашиваю именно рецепт. Какой сорт кофе, сколько сыпать (скажем на одного человека), как варить, на что обязательно обратить внимание... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
наверное компания была хорошая, поэтому так поздно лег! Добавлено @ 12:37 Caramel поверь моему опыту! я ОЧЕНЬ люблюд готовить, училась сама и готовила по рецептам... РЕЦЕПТ в кулинарии- УБИВАЕТ кулинарию! надо все делать: на глаз, по вкусу, щепотку, кусочек, ложечку... т.е. амфотерно... не держась за какие-то каноны рецептов! вот тогда будет суперски! и это и называется: С ДУШОЙ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
C dargaard'ом в асе обсуждаем насущие проблемы, а потом я что-нибудь пишу или читаю -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
верю...верю... почти верю...вот-вот поверю... ну вот уже ... еще чуть-чуть и поверю! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Это как рецепт написать Например вот так ( это не про кофе, а как пример
Я только прочитала, мне уже сделать захотелось |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Лучший кофе - это вино!!!!!!!!! :-)))))))))))
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
вот черт... все бегу на кухню! Добавлено @ 07:52
ну не буду спорить! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Нифига, лучший кофе - это ПИВО! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
все... пошло-поехало! Люди, а как вы относитесь к любви? есть ли она в вашей жизни? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Sweety Sun
Ты же уже создала опрос о любви. Что то у тебя это навязчиво, это уже не интересно.. -------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Yanochka
меня данная тема всегда увлекала! НУ НЕ ХОТИТЕ О ЛЮБВИ, ДАВАЙТЕ О ПОГОДЕ! У НАС ХОЛОДНЕНЬКО НО СНЕГА ПОКА НЕ НАМЕЧАЕТСЯ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
Базара нет
Да ну её нафиг -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
Фи, как банально...
Курить - согласен!!!! Это плохо и не только для девушки!!!! А вот пить... Пить можно по-разному... Можно выпивать бутылку палёной водки и потом блевать в сортире, а можно выпивать бокал хорошего красного вина и чувствовать себя великолепно, т. к. такое действо достаточно полезно для здоровья!!! |
||||
|
|||||
| Yanochka |
|
|||
GoodBoy,2.12.2004, 15:01
Курить - согласен!!!! Это плохо и не только для девушки!!!! А вот пить... Пить можно по-разному... Можно выпивать бутылку палёной водки и потом блевать в сортире, а можно выпивать бокал хорошего красного вина и чувствовать себя великолепно, т. к. такое действо достаточно полезно для здоровья!!! GoodBoy Полностью с тобой согласна. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Yanochka Какое у нас с тобой взаимопонимание...
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
А что в этом плохого? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ну... доверюсь твоему мнению! а кому не нравится о погоде: давайте ИНТЕРЕСНУЮ тему предложите! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну как знаешь... :-)))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
давайте опять поговорим о самой насущной теме во флейме, об отношениях(Agenda в своем роде
Кто сейчас из вас счастлив в своей личной жизни? -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
что-то на мне повисли 2 темы: это и сойопрос про любовь... Наверное простоэти 2 моих сообщения испускают негоативную отпугивающую енергию.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Skywalker
вся твоя негативная энергия улетучится от моей ПОЗИТИВНОЙ! ну ка все! где вы? Hey ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
И моя негтавная энергия тоже улетучиться? Если да, то что же тогда останеться? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
останется позитив!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Откуда ж он останется если его у меня с незапамятных времён не было? Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 10.12.2004, 11:49 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я уже тихо повсхлипываю от смеха...
--------------------
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
А почему тихо? Смейся громко, чтоб все знали! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я уже довольного много посмеялся.. не могу больше, могу только всхлипывать...
--------------------
|
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
неджавно я перестал встречаться с девушкой, которую до сих пор люблю. о как.
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Skywalker
не отчаивайся! мы с тобой! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
Спасибо большое за поддержку. что бы я без вас делал!
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Skywalker
без нас тебе было бы плохо! Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 16.12.2004, 12:36 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |