![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| saylar06 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Очень нуждаюсь в вашей помощи...
Есть данный код:
В общем то код рабочий если учитывать что на WIndows 7/XP он работает, но на Windows 8 просто игнорируется, есть какие нибудь соображение? или же какая нибудь альтернатива? Заранее благодарен... |
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 4 Всего: 15 |
Уже есть вин8?
|
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
keybd_event устарела давным-давно. Попробуй использовать SendInput.
|
|||
|
||||
| saylar06 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
в общем перерылся... элементарно никак не могу въехать, очень нужна ваша помошь, заного изложу сути проблемы...
Написал новый код:
элементарно вроде бы всё, при его исполнении должен нажаться Enter, и всё работает на Windows 8 да и код из первого поста тоже работал, но увы в других риложениях (блокнот, браузер и т.д) я же пишу приложение для игры конкретнее для Warcraft III, что первый что второй код удачно работают на Windows 7 c Warcraft III но просто игнорируются при выполнении на WIndows 8, подскажите в чем может быть ещё проблема? |
|||
|
||||
| saylar06 |
|
|||
|
В общем упорство и труд всё перетрут
|
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Гениально. Предлагаю запомнить ник и не помогать человеку в решении проблем, потому как с эгоистами по другому нельзя. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
||||
|
||||
| saylar06 |
|
||||
|
вы меня обидели...
все очень просто дело было не в самом коде, а в Winodws 8, дело в том что практические любое действие oc блокирует (даже при выключеном UAC и SmartScreen) нужно было дать программе уровень администратора(не просто открыть от имени администратора) а зайти в Свойства-->Совместимость-->Изменить параметры для всех пользователей--> и поставить галочку Выполнять программу от имени администратора! и вооля всё заработало! P.S я не эгоист просто на радости пошел доделывать программу PP.S Да вот если спросили как я сделал? Я бы сразу ответил... |
||||
|
|||||
| XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Не нужно ждать пока вас спросят, решили проблему - отпишитесь в теме, вдруг кто-то столкнется с такой же проблемой. А следуя вашей логике, то если бы я знал решения, то не сказал бы пока вы меня индивидуально не спросили. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |