![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Все доброго времени суток. Вопрос следующего характера. У меня на форме существует 3 кнопки - 3 сабмита. назовем их первая, вторая и третья...
Первая и третья присуща на форме ВСЕГДА !... при нажатии на первую появляется вторая кнопка. При нажатии на вторую происходят некоторые обчисления и записываются в массив. Как можно получить этот массив данных при нажатии на третью кнопку ?... З.Ы. На каждую кнопку стоит вызов соотвутсвующей функции, где происходит обработка формы. Мои телодвижения (самый как мне кажется нормальный для моей головы способ):
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
А какие проблемы-то?
Все контролы формы сохраняют свои значения в сессии. При обновлении - выводе формы все значения контролов восстанавливаются из сессии. Поведение формы (какая кнопка нажата) определяется по имени кнопки. Если нужно пере вычислить - вычисляем и опять-же в сессию записываем. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
if isset не помогает, ибо расчеты делются при нажатии второй кнопки... а мне ети расчеты нужно получить при нажатии третьей.... и работать с ними дальше.
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Нужно сохранить их в сесии, если мы говорим о php, а не ajax++ а при нажатии третьей - из сессии забрать. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Да, о сесии... ладно.. попробую).. Просто почемуто не лежит душа к сесии) Добавлено через 3 минуты и 36 секунд Такс, через сесси получилось.. не знаю правда сколько потом будет проблем... карочем всем спасибо, все работает... ушол изучать работу сессий )) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |