![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| metalMusic |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема:
есть комментарии написанные на ajax(добавляются без перезагрузки страницы) и есть капча (сам писал, нужно пощитать суму с картинки) Не знаю почему, но выполняется фун-я succes в ajax, даже если я отправляю данные в несущесвующий или пустой файл когда сума введена правильная, то все ок, коммент добавляется, а когда сума не верная, то выполняется фун-я success вместо error, но коммент не добавляется, так как проверка капчи производится в файле comments.php вот коды: ajax: $.ajax({
comments.php:
У исх. кодах убрал все лишнее, если нужно выложу их полностью. Что я делаю неправильно?? Подскажите пожалуйста! |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
success callback вызывается, если запрос на указанный url прошел нормально.
error fallback вызывается, например, при 404 ошибке на указанном url. логику проверки чего-либо нужно писать в success, например так:
|
||||
|
|||||
| metalMusic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
все, спасибо! проблема решилась
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |