Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Грамотная настройка GIT и github 
:(
    Опции темы
bFree
Дата 19.6.2012, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Ранее я использовал SVN и kenai.com. 
Решил новые свои проекты разрабатываться с git'ом и заодно сразу делиться наработками с сообществом, как это стало модно, в github'е.

Что я сделал: создал репозиторий на github. Его планирую использовать как репозиторий для уже готовых, релизный версий проекта, которые можно выкладывать в паблик (сам проект на js).

Дома у меня ноутбук и ПК.
Задача: настроить все так, чтобы можно было без проблем работать с кодом и на ноуте и на ПК, а потом с ПК спокойно делать коммит и push на гитхаб.
При этом желательно иметь возможнность синхронизации кода между компом и ноутом автоматически. То есть я поработал за компом, через час пересел за ноут и там подгрузил все последние изменения в рабочую копию на нем, чтобы продолжать работу.

Возможно уже есть готовые схемы для решения такой задачи?
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 19.6.2012, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(bFree @  19.6.2012,  18:30 Найти цитируемый пост)
Возможно уже есть готовые схемы для решения такой задачи? 

сомневаюсь, скорее всего надо будет дописывать расширение команд гит самому...
очень у вас редкие требования: ну кому в голову придет - работать на нескольких компьютерах, а потом все это пропихивать на гитхаб?
не удивлюсь, если вы изобрели не только новую схему разработки, но и новую схему использования компьютера!
 smile  smile  smile 

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bFree
Дата 1.7.2012, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

bilbobagginz, не вижу ничего нового в этой схеме.
на гитхабе уже "релизная" версия, а между разными компьютерами ведется разработка.
Я могу поработать дома, могу, сидя на работе. Зачем все подряд выкладывать в гитхаб, захламливая история кучей коммитов?
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 4.7.2012, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(bFree @  1.7.2012,  20:57 Найти цитируемый пост)
Зачем все подряд выкладывать в гитхаб

-->
Цитата(bFree @  19.6.2012,  18:30 Найти цитируемый пост)
желательно иметь возможнность синхронизации кода между компом и ноутом автоматически

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 8.10.2012, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

дропбокс же

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0922 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.