![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| hobbs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла необходимость в приобретении компьютера для дома.
Да вот беда - комплектующих столько, что глаза разбегаются и начинается кружится голова. Цели: сёрфинг в интернетах, просмотр фильмов, работа с офисными программами(ms office, open office). Бюджет: 15000 рублей. Но думаю для таких целей можно собрать системный блок и по-дешевле. Предпочтения: процессор intel, ОЗУ kingston. Магазин: neftekamsk.dns-shop.ru |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Ну и возьмите минимальный вариант, процик I3(ядро ivybridge на 1155 сокете) + мат.платка от гиги или асуса, на худой конец MSI(бюджетные решения у других не айс IMHO).
ОЗУ самую дешевую кингстон 4 Гб (по схеме 2+2 две планки наберите). БП ватт этак на 450 от FSP, хард от WD из серии синих(500 Гб ~3000р). За видяху забудьте - для ваших целей хватит встроенной с головой. Ну вроде, всё. Ну корпус - такой чтобы всё влезло. Можно взять специально системник под microATX форм-фактор и тогда у вас системник будет меньше места занимать. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| hobbs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
DarkProg, спасибо за ответ. с жестким диском и оперативкой более менее понятно, а вот во всём остальном мне трудно разобраться.
Kingston [KVR1333D3N9/2G / KVR1333D3S8N9/2G] Retail SATA-3 500Gb Western Digital Caviar Green [WD5000AZRX] Cache 64MB |
|||
|
||||
| hobbs |
|
|||
|
выбор в магазине не велик, но вроде бы что то получилось: http://db.tt/YG0Qzj7I
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Я бы core-i3 вместо пенька взял.
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
ненавязчивая реклама магазина? ))))
-------------------- |
|||
|
||||
| hobbs |
|
|||
|
нет. в этом магазине мне предстоит покупать компьютер х) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |