![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Kryukov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема:
Есть сервер под управлением Novell NetWare, версию не знаю, но это не суть, знаю только что работает под ДОСом. Также есть не большая локальная сеть соединенная с этим сервером, все компьютеры работают под Windows 98, с программой 1С: Бухгалтерия. На один из компьютеров я поставил Windows XP Pro SP2, установил все теже протоколы что и на других компьютерах (За исключением того что я не обнаружил свойств у компонента "Клиент для сетей NetWare", хотя у других компьютеров под 98 они были) Компьютер сервера конечно видит, но я заметил некоторые странности отсутствующие на других: у сервера 3 логических диска, при загрузке они автоматически подключаются через сеть и становятся видны когда входишь в мой компьютер(F:\, Z:\, Y:\), но в XP их почемуто не три, а пять, причем один из них называется "Login NetWare F:\" , а другой абсолютно по содержимому похож на другие (на сервере три логических диска имеют абсолютно одинаковые файлы - базы данных 1С Бухгалтерии) При просмотре в сетевом окружении компьютер под XP не виден, а виден какой-то под названием Novell содержащий файлы одного из логических дисков сервера, хотя до XP этого небыло. Помогите если можете с решением этой проблемы, может нужны дополнительные программы для XP, например Novell Client или я что то сделал не так ??? Заранее огоромное спасибо !!! Это сообщение отредактировал(а) Kryukov - 23.11.2004, 10:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |