![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Vander91 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня система x64, я скачал фаерфокс и доктор веб, а они устанавливаются в папку program files (x86).
Это значит что они не x64? как узнать разрядность программ которые скачиваешь и как убедиться что это x64? Если что, мне не предлагали выбирать |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 3 Всего: 88 |
если при закачке либо установке нет выбора, то вероятно его нет вообще.
Что касается программ, плотно взаимодействующих с ОС, то для них характерно иметь х32-модель интерфейса, а остальную начинку выбирать автоматически по разрядности системы. например для антивирусов типично применение драйвера режима ядра и расширения оболочки (внедрение в контекстное меню проводника и тд). И то и другое просто не запустится при несовпадении разрядности, потому что нет рабочих стабильных способов загрузить 32-разрядную длл в адресное пространство 64-разрядного процесса, или 32-разрядный драйвер в ядро 64-разрядной винды. Ну а то что интерфейс программы представляет собой модуль с неродной разрядностью я не считаю проблемой Это сообщение отредактировал(а) bems - 17.7.2012, 12:29 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |