![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Perchilla, так не интересно
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
То есть корень от (10^10000)^2 это единица с последующими нулями Perchilla, ты еще идею не понял см. еще раз http://www.pspu.ac.ru/mirrors/computer-sci...L-AR/koren.html -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
cardinal, там пример не совсем корректен
10000 - это не n. n здесь равно двум (10^2)^2 = 10000 - корень из этого числа равен 100, то есть единица с нулями Вот ввожу я 10000, 1000000, 1000000000000000000000000000000000000 и получаю AV... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Теперь понятно, а то n, n...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
dm9 Прав.... Молодец. Я то и не тестировал почти совсем. Обрадовался было уже, что на рендомических тестах работает. Забыл уже, как на олимпиадах заваливают. Ну, я подправил в некоторых местах. Начал тестировать - еще нашел неправильный ответ. Исправил вроде (я неправильно единицу к числу прибавлял в самом конце, например).
Насчет русских букв C - это форум позаменял © на значки копирайтов. Ну, я их обратно редактировал да видно раскладку клавиатуры забыл поменять. Сорри. В общем, ловите: Это сообщение отредактировал(а) Morpheus - 30.11.2004, 01:16 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
1.PAS-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |