![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Создал нормальные варианты
![]() У меня 40, поэтому я голосую за третий вариант (если кто не понял). --------------------
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
У меня 160Gb.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.11.2004, 00:11 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Тоже мне - "сделал нормальные варианты"...
![]() Вот а у меня - 200... и куда ставить точку?????? в 120 - 200 GB или в 200 - 400 GB??? |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А ты пересчитай по степени двойки, тогда не круглое число будет ![]() Добавлено @ 12:44
Хм... А если у меня их два, то по первому, второму или сумме? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
До недавнего времени было 8. Катастрофически не хватало.
С недавнего времени стало 80. Катастрофически не хватает ![]() Добавлено @ 12:59 Ignat, по сумме давай ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Хм... А если винтов на компе 4? Сумму считать? И если стоит файл сервер дома тоже с 4мя винтами как расширение объёма дискового пространства? Суммарно получается объём с которым работаю чуть больше терабайта...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
60 + 80 GB
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Так и пиши ![]() А вот мне интересно, сколько пространства человек в принципе забить не может? Вот у меня что 8 гиг, что 80 - всё равно свободно 10% пространства ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Учитывается верхний предел то есть ставишь точку в 120-200. Добавлено @ 02:56 Пишем сумму ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
И поэтому в третьем варианте 0 ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
cardinal
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
30 + 160 = 190.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Формула простая - берёшь суммарный объём всего что только сможешь представить, на всякий случай умножаешь на 2, и полученный результат увеличиваешь на 4-5 порядков, на ближайшие пару лет точно хватит. Проверка. Вспоминаю 1993 год и мой первый комп: 386 с 250 Mb харддрайвом, я его смог забить только на половину тогда, слил всё что смог только придумать... Теперь мне объём 2.5 террабайта (что больше тогдашнего на 4 порядка) не кажется таким уж большим.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |