![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Отпишитесь кто перешел и желательно какие модели и есть ли плюсы ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Если бы у меня была возможность (финансы) я бы перешел обязательно.
1) неубиваемость 2) быстродействие 3) размеры 4) Шикаарность... ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
на сколько лет может хватить ТТН?
|
|||
|
||||
masterppv |
|
||||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Совсем наоборот, из-за ограниченной возможности циклов записи эти носители не являются сверхнадёжными и даже производителем советуются как носители только под систему, а хранить данные на них ни один производитель не советует.
Это единственное преимущество, винда (7ка) грузится практически мгновенно, и если обыкновенный HDD она оценивает максимум в 5,9 то SSD в 7,8 хотя моя попытка заставить интеловский 60GD SSD диск работать на марвеловском 6GBтном контроллере мгновенно привело к многочисленным висякам системы, пришлось пересаживать на 3GB интеловский. Все остальные параметры особого значения не имеют. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
У меня на рабочем компе и на ноуте стоит SSD. Скорость загрузки системы, запуска приложений, компиляции ощутимо возросла.
Если есть деньги, то однозначно переходить. Что же касается надежности, то могу рассказать про бекапы ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Про неубиваемось я имел ввиду немного другое - там нет движущихся частей... Со второго этажа комп сбросишь, он будет работать, а насчет выхода из строя из-за частых запросов. я честно говоря никогда не слышал...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Pretorian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 Где: нигде Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Нужно отключать дефрагментацию, префеч и суперфеч
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В общем, как оказалось, SSD размером 64Gb маловат для системного диска. Приходится выискивать пути очистки диска, удаления всего лишнего. Переноса некоторых файлов на др диск.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
скопиписдил сдеся http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?a...mp;msg=11674234 |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
По мне, так SSD еще зеленые шоб активно юзать его!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |