![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
erm0l0v |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток.
В проекте используется база одно общая база данных и локальные на каждом клиенте. Синхронизация осуществляется с помощью SyncAgent (LocalDataCache). Есть таблица Table1 которая содержит столбцы: A B C таблица заполняется как сервере так и на клиентах. Вместе столбцы A B C должны быть уникальными, а значит я не могу выделить суррогатный ключ, т.к. получу дублирование данных после синхронизации. Пробежался по msdn, там вроде написано что составные ключи использовать можно, но кроме того что это решение потребует увлечения размера всех таблиц которые используют Table1, так еще я подозреваю что при синхронизации очень часто будут возникать конфликты. Что вы посоветуете в такой ситуации? возможно ли обойтись без создания составного ключа? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |