![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lugaru |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добры день всем. заранее прошу прощения за избитую тему но в опор не могу решить. Смотрел в нете, но что-то не сильно конкретно нашел.
Пишу скрип для ВК, но сначала надо меня авторизирывать как пользывателя - с этим и проблема, так как с таким раньше не работал и начал рыть по этому поводу. Что я вынес со всего: 1) взял последний HttpClent 4 2) Для авторизации и дальнейшего использывания АРI Вконтакте нужно отправить запрос Отправляю запрос вида: client_id=НИКНЕЙМ - мой айди/никнейм страницы исходя с http://vk.com/НИКНЕЙМ scope=friends - согласно с ЭТИМ redirect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html - согласно с:
display=page - все как тут response_type=token - форма ответа для получения идентификатора для доступа к АРI Вконтакте Все что написал это просто первый шаг, авторизация, но не проходит, или я что-то не понял, или где-то напартачил. Вот код:
Это сообщение отредактировал(а) lugaru - 6.8.2012, 02:11 |
||||
|
|||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
||||
|
||||
| lugaru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю, но с этой библиотекой две проблемы, нет инфы как её использывать и главное это то что хочу сам этот участок написать для понимания работы HttpClent и ВК
|
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Инфа есть на главной странице.
Тогда попробуйте почитать исходники библиотеки - для понимания работы HttpClient и ВК. |
|||
|
||||
| lugaru |
|
|||
|
И я так понял перед тем как писать приложение надо его зарегистрировать ВКОНТАКТЕ?
|
|||
|
||||
| lugaru |
|
||||
|
После дня дуракаваляния с авторизацией немного продвинулся вперед но все равно есть проблема
Как я понял, что бы приложение имело доступ к АПИ Вконтакте надо приложение зарегистрировать. Сделал, АЙДИ приложения 3066711 Исходя с материала http://habrahabr.ru/post/144813/ Вот что получаю с выполнения проги
Проблема в том что после третьего запроса параметра location нет, но в процесе просмотра пакета в снифере там есть html текс, с АЙДИ моей страницы, значит, я так полагаю, авторизация прошла. Не могу понять что делать дальше что бы получить access_token для работы с АЙПИ
Это сообщение отредактировал(а) lugaru - 7.8.2012, 00:17 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |