![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| qwerty05 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2012 |
Здравствуйте. Помогите написать программку. я начинающий риелтор, а в написании программ -ноль. могу только выстроить логическую цепочку. Буду признателен.
В программе должна быть А) форма добавления заявки (ввод данных), Б) таблица вывода данных. Форма ввода данных (добавления заявки) может быть от арендодателя, арендонанимателя, собственника продающего квартиру или клиента квартиру покупающего. Я подробнее опишу как должна выглядеть таблица вывода данных, а по ней ты сориентируйся как построить форму добавления заявки (ввода данных) Первое! пусть рядом с таблицей (сверху или сбоку,тебе виднее) будут 2 раздела отдельной кнопкой, квадратиком или еще чем-то,тебе виднее: 1. раздел, с подразделами: 1.Аренда, 2.Сниму, 3.Продажа, 4.Куплю; ...и второй раздел : 1.квартира, 2.дом, 3.комната, 4.участок, 5.помещение... ( почему я решил обособленно от других поместить эти два раздела - чтоб сэкономить место по длине таблицы (строки). итак, пойдем дальше. Перейдем к самой таблице вывода данных. Слева направо: 1)номер 2)дата 3)количество комнат4)этаж 5)этажность 6)Площадь 7)состояние: () Каркас, () нет ремонта () сред.ремонт ()хорош.ремонт ()Евро ремонт ()СуперЕвроремонт; 8) Мебель () пуст. () кух.меб () частич.меб () с мебелью (но помимо этого. в нижней половине или лучше четверти таблицы по длине должно появляться поле с подробным его описанием, там же сбоку (лучше справа) должно быть место для фотографий. 9) Район. в который можно будет самому вносить названия и далее корректировать его (желательно так, а если не получается -ничего страшного) если список районов статический не изменяемый -могу предоставить список районов и подрайонов (кстати эту графу можно реализовать не только в строчной. или табличной форме.но и в форме папок. чтобы было легко ориентироваться. потому что районы(папки) могут включать в себя подрайоны (подпапки соответственно) лучше будет так. но если нельзя, сделай как получается и как тебе виднее; 10) адрес (подробный адрес) где мне удобно я буду оставлять его пустым. а где нужно заполнять 11) Контакты! *Примечание* в форме ввода данных (добавления заявки) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна функция "автозаполнения" (может я с терминологией ошибаюсь, сказал как я ее понимаю) это когда вводишь цифры, а номер телефона автоматически появляется по мере набора (конечно если он ранее уже был введен), по-моему Еxel имеет такую функцию. также в "контактах" должно быть возможным прописывание имен .названий агентств на ряду с номерами телефонов частных лиц(клиентов) Также необходимо каким-нибудь образом обозначить статусы заявок. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
qwerty05, купите готовую программу и не парьте мозг. Если потребуется - закажите доработку.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
qwerty05, за кнопочками и автозаполнением Вы не сказали главного: в чем смысл сией программы.
Если речь просто о БД заявок, то начинающему риелтору и excel сойдет. настройте его и пользуйтесь на здоровье. когда база чуток подрастет, можно переехать на access, и этого, возможно, хватит на всю оставшуюся жизнь. хотя к тому времени, наверно, требования к программе уже вполне оформятся Добавлено через 2 минуты и 22 секунды http://rieltor-pro.net/ совершенно бесплатно (ну, первая же доза) |
|||
|
||||
| UkoderRu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2012 |
Может Вас заинтересует мой плагин по недвижимости к 2ГИС?
Видеоролик с демонстрацией работы плагина можете посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MSHipltlMR4 Можем обсудить все детали по почте: [email protected]. Другие мои плагины можно посмотреть здесь: www.ukoder.ru |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
qwerty05, бери у меня в подписи, она бесплатно тебе обойдётся.
|
|||
|
||||
| UkoderRu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2012 |
Если необходима программа, именно заточенная под конкретного риелтора, то тут без привлечения разработчиков не обойтись. Готов выполнить заказ. Плюс ко всему могу прикрутить карту 2ГИС.
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
qwerty05, больше не появится
Могу предложить свою дипломную работу... VB.NET. Копипастить умеешь - разберешься, движок готов, осталось таблицы и значения поменять. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |