![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
DarkDS, вообще классные звери!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Могу еще фоток дать
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
DarkDS, последняя фотка просто супер
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Вот моё зверьё
![]() Кот, безымянный, две недели назад узнали что это кошка ![]() ![]() ![]() У нас выпал замечательный снег, мой пудель после прогулки ![]() ![]() Сестра с собакой. ![]() Моя крыса в сфере для прогулок. Дома кошка, от неё защищаем ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Обе - просто красавицы!
Классная черепашка-ниндзя! Мои сухопутные передают ей привет! ![]() Ой, караул!!! Удирает!!! Держите ее!!! ![]()
Судя по хитрющей мордочке - похожа на кошку! ![]()
Почему снег - такими непонятными комками? И как пуделя зовут? ![]()
Сфера какая-то маленькая... Простора не хватает! ![]() Все зверюшки просто супер!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||||||
|
|||||||||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Банка... все спрятались, когда узнали куда фотка пойдет
![]() СУВ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 ) ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Угумс, весна, не орёт, углы не метит - значит кошка ![]()
У нас выпало в одно время 20см снегу, с собакой гулял долго, прилипло. Зовётся Леоном, единственный кто имеет имя ![]()
Самая большая была, идя в том что бы она в ней по дому каталась, при этом шанс что её сожрёт кошка должен быть минимальным ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 25.3.2005, 19:26 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Когда он выползает означает одно - все остальные прячутся, т.к. Колян ест! И упаси Бог помешать ему... ну там течение лишнее создать, понюхать то, что ест Колян... если это произошло, то спастись от возмездия практически невозможно (100 литрров всего). Начинается невероятная погоня с непредсказуемым изменением ландшафта... надо сказать что удрать сложно, особенно тем кто плохо спрятался.
Даже когда я засовываю туда руку, я обязательно посмотрю налево, а потом направо... так... на всякий ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Птерик (птеригоплихт парчевый), не знаю почему он такой злой, может в магазине попробовал крови продаца и теперь подсел?
![]()
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |