Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> спасение или я вернулась 
:(
    Опции темы
AVX
Дата 20.11.2012, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  14:39 Найти цитируемый пост)
У кого "у нее" - у меня?

Ну навряд ли я бы говорил тебе о тебе в третьем лице smile 

Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  14:39 Найти цитируемый пост)
Или "у нее" это у Самозванки? Но если так, но разве перед ней стоит проблема поиска невесты? Я об этом ничего не слышал. Скорее всего и у нее проблем на этом этапе нет.

Я о женихе сначала начал говорить, потом ты начал жениха искать, потом я предложил тебе невесту поискать, потому что женихов даже самозванке не хватает, а тут ты ещё.

Невеста, я так понимаю у тебя есть, зачем тебе ещё жених? Пусть будет самозванке. Хотя, скорее всего, такой жених самозванке не подойдёт.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.11.2012, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(AVX @  20.11.2012,  15:46 Найти цитируемый пост)
я так понимаю

Ты ничего не понял. smile

Невеста ... у тебя есть

То что я сказал что невесту искать не надо, вовсе не значит что она у меня есть. Это значит лишь то что искать ее не надо. И точка. smile

зачем тебе ещё жених?

Где я говорил что он мне нужен? smile
 Пусть будет самозванке.

Такого жениха, которого ты предложил, с моей сугубо сугубо моей точки зрения точки, Самозванке не следует пытаться искать. smile
Хотя, скорее всего, такой жених самозванке не подойдёт. 

Да, я не дядявова и был не прав, когда говорил что ты "ничего" не понял. Всетке что-то ты да уловил  smile 

Ну навряд ли я бы говорил тебе о тебе в третьем лице

Та фиг вас знает, товарищ майор.
О бо мне в каких только лицах не баят, да и сам я весьма горазд  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.11.2012, 15:01

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
AVX
Дата 20.11.2012, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  14:57 Найти цитируемый пост)
Где я говорил что он мне нужен? 

Нигде. Я сам сделал логический вывод
Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  13:33 Найти цитируемый пост)
 Самозванка, не ведись, психолух в женихах это жесть, я пробывал.

Если ты пробывал психолуха в женихах и это есть, то скорее всего безрезультатно и ты продолжаешь искать.

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.11.2012, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(AVX @  20.11.2012,  16:09 Найти цитируемый пост)
Я сам сделал логический вывод

Не вижу никакой логики. Сплошной домысел. Вероятно проецируешься и приписываешь свои поведенческие патерны мне. smile

Если я чтобы то ни было, пробовал, это не значит что я то что бы то ни было искал.
Если бы я даже то что бы то ни было искал, попробовав то что бы то ни было, как бы то ни было  это оценил, это не значит что я буду продолжать искать.
Если бы я даже искал что бы то ни было и то что бы то ни было оценил не как бы то ни было, а как жесть, наврядли я продолжил бы свой поиск после такой оценки.

Это, мне кажется, логично.
А то что ты напиcал, кажется логичным тебе smile

Добавлено через 12 минут и 2 секунды
Вобще, на самом деле все это не так интересно, как то "прпр", что я указал в списке того, что нужно делать с Самозванкой. Как ни подумаю об этом, прям аж глаза под веки закатываются.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.11.2012, 15:21

--------------------
PM   Вверх
AVX
Дата 20.11.2012, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  15:13 Найти цитируемый пост)
Вобще, на самом деле все это не так интересно, как то "прпр", что я указал в списке того, что нужно делать с Самозванкой. 

А что за список?

Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  15:13 Найти цитируемый пост)
Не вижу никакой логики. Сплошной домысел. Вероятно проецируешься и приписываешь свои поведенческие патерны мне. 

Нет, я сделал абсолютно логичные выводы и точка.

Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
А ты точку поставить не можешь, потому что у вас в Делфи точки нету smile 
разве что самой Делфи точка
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.11.2012, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(AVX @  20.11.2012,  16:43 Найти цитируемый пост)
А ты точку поставить не можешь, потому что у вас в Делфи точки нету 

Ты не знаешь даже азов паскаля. Программа в паскале начинается словом program и заканчивается точкой. smile

--------------------
PM   Вверх
AVX
Дата 20.11.2012, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это ни о чём не говорит, я и в ворде точку могу поставить. У вас в названии нет точки
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.11.2012, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(AVX @ 20.11.2012,  16:54)
Это ни о чём не говорит, я и в ворде точку могу поставить. У вас в названии нет точки

Эта ваша точка ни о чем не говорит. Не смотря на то, что она присутствует в названии, ей не все сказано, самое важное, сказано уже после нее. smile

Вобще твоя попытка даже тему про Самозванку свести к холивару о средствах программирования, мне кажется, для человека, склонного анализировать поступки и деяния людей, может предоставить очень благодатную почву для размышлений smile

--------------------
PM   Вверх
AVX
Дата 20.11.2012, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  16:15 Найти цитируемый пост)
Вобще твоя попытка даже тему про Самозванку свести к холивару о средствах программирования, мне кажется, для человека, склонного анализировать поступки и деяния людей, может предоставить очень благодатную почву для размышлений  

А может не представлять?
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 20.11.2012, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Я тоже думаю, что может и правда к психологу. Дело и правда наверное во мне)) Я все время изначально влюбляюсь в тех, с кем точно ничего не получится серьезного) Может я боюсь нормальных отношений что ли?)))  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
AVX
Дата 20.11.2012, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Самозванка @ 20.11.2012,  19:09)
Я тоже думаю, что может и правда к психологу. Дело и правда наверное во мне)) Я все время изначально влюбляюсь в тех, с кем точно ничего не получится серьезного) Может я боюсь нормальных отношений что ли?)))  smile

Да, скорее всего. Часто так бывает что находишь объект влечения, который по каким то причинам не доступен для тебя, не обязательно потому что лучше тебя. Атем самым приследуешь вторичные выгоды  smile 
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 20.11.2012, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

AVX, Всмысле? Какие выгоды?)
PM MAIL ICQ   Вверх
AVX
Дата 20.11.2012, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну например, если у тебя появятся отношения, то ты частично потеряешь независимость или ещё что-то...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 20.11.2012, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Самозванка @  20.11.2012,  20:09 Найти цитируемый пост)
Я тоже думаю, что может и правда к психологу. Дело и правда наверное во мне

Не знаю кому как, а лично мне задекларированное в сабже спасение как-то сразу перестало внушать оптимизм smile

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(Zloxa @  20.11.2012,  15:57 Найти цитируемый пост)
Да, я не дядявова и был не прав

Да, быть дядейвовой почетно, но трудно. Может попробуешь кем-нибудь еще? Гедеваном Александровичем например smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.11.2012, 01:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Самозванка @  20.11.2012,  20:09 Найти цитируемый пост)
Я тоже думаю, что может и правда к психологу.

Сейчас индивидуальная практика уже отживет свое. С развитием телекоммуникаций, стало возможно использование мирового разума - краудсорсинг. Практика уже себя не один раз хорошо зарекомендовала, полагаю за ней будущее. Потому предлагаю не нести свое грязное белье незнамо какому профессионалу с дипломом из подземки, а выложить его на всеобщее обозренид. Здесь в достатке как настоящих, лицензированных, уполномоченных диагностов, так и прочих шарлатанов, способных предложить оригинальные решения, не будучи оберемененными знанием устоявшихся, закостенелых практик. Вместе мы - сила.

В общем, выкладывай все как на духу, мы тебя будем слушать и жевать попкорн приложим все усилия чтобы как то-облегчить твою участь. smile

Впрочем, начать, думаю стоит все же не откланяясь от принятых практик - с первичного опроса, сбора анамнеза. Предлагаю зайти за ширму, раздеться по пояс, сфоткаться и выложить что получилось, дальше посмотрим, подумаем, скажем что делать  smile 

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0570 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.