![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| AVX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 20.5.2010 |
Ну навряд ли я бы говорил тебе о тебе в третьем лице Я о женихе сначала начал говорить, потом ты начал жениха искать, потом я предложил тебе невесту поискать, потому что женихов даже самозванке не хватает, а тут ты ещё. Невеста, я так понимаю у тебя есть, зачем тебе ещё жених? Пусть будет самозванке. Хотя, скорее всего, такой жених самозванке не подойдёт. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты ничего не понял. То что я сказал что невесту искать не надо, вовсе не значит что она у меня есть. Это значит лишь то что искать ее не надо. И точка. Где я говорил что он мне нужен? Такого жениха, которого ты предложил, с моей сугубо сугубо моей точки зрения точки, Самозванке не следует пытаться искать. Да, я не дядявова и был не прав, когда говорил что ты "ничего" не понял. Всетке что-то ты да уловил Та фиг вас знает, товарищ майор. О бо мне в каких только лицах не баят, да и сам я весьма горазд Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.11.2012, 15:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
Нигде. Я сам сделал логический вывод Если ты пробывал психолуха в женихах и это есть, то скорее всего безрезультатно и ты продолжаешь искать. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не вижу никакой логики. Сплошной домысел. Вероятно проецируешься и приписываешь свои поведенческие патерны мне. Если я чтобы то ни было, пробовал, это не значит что я то что бы то ни было искал. Если бы я даже то что бы то ни было искал, попробовав то что бы то ни было, как бы то ни было это оценил, это не значит что я буду продолжать искать. Если бы я даже искал что бы то ни было и то что бы то ни было оценил не как бы то ни было, а как жесть, наврядли я продолжил бы свой поиск после такой оценки. Это, мне кажется, логично. А то что ты напиcал, кажется логичным тебе Добавлено через 12 минут и 2 секунды Вобще, на самом деле все это не так интересно, как то "прпр", что я указал в списке того, что нужно делать с Самозванкой. Как ни подумаю об этом, прям аж глаза под веки закатываются. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.11.2012, 15:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| AVX |
|
||||
А что за список?
Нет, я сделал абсолютно логичные выводы и точка. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд А ты точку поставить не можешь, потому что у вас в Делфи точки нету разве что самой Делфи точка |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ты не знаешь даже азов паскаля. Программа в паскале начинается словом program и заканчивается точкой. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
Это ни о чём не говорит, я и в ворде точку могу поставить. У вас в названии нет точки
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Эта ваша точка ни о чем не говорит. Не смотря на то, что она присутствует в названии, ей не все сказано, самое важное, сказано уже после нее. Вобще твоя попытка даже тему про Самозванку свести к холивару о средствах программирования, мне кажется, для человека, склонного анализировать поступки и деяния людей, может предоставить очень благодатную почву для размышлений -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Я тоже думаю, что может и правда к психологу. Дело и правда наверное во мне)) Я все время изначально влюбляюсь в тех, с кем точно ничего не получится серьезного) Может я боюсь нормальных отношений что ли?)))
|
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
Да, скорее всего. Часто так бывает что находишь объект влечения, который по каким то причинам не доступен для тебя, не обязательно потому что лучше тебя. Атем самым приследуешь вторичные выгоды |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
AVX, Всмысле? Какие выгоды?)
|
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
Ну например, если у тебя появятся отношения, то ты частично потеряешь независимость или ещё что-то...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не знаю кому как, а лично мне задекларированное в сабже спасение как-то сразу перестало внушать оптимизм Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Да, быть дядейвовой почетно, но трудно. Может попробуешь кем-нибудь еще? Гедеваном Александровичем например -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Сейчас индивидуальная практика уже отживет свое. С развитием телекоммуникаций, стало возможно использование мирового разума - краудсорсинг. Практика уже себя не один раз хорошо зарекомендовала, полагаю за ней будущее. Потому предлагаю не нести свое грязное белье незнамо какому профессионалу с дипломом из подземки, а выложить его на всеобщее обозренид. Здесь в достатке как настоящих, лицензированных, уполномоченных диагностов, так и прочих шарлатанов, способных предложить оригинальные решения, не будучи оберемененными знанием устоявшихся, закостенелых практик. Вместе мы - сила. В общем, выкладывай все как на духу, мы тебя будем слушать и жевать попкорн приложим все усилия чтобы как то-облегчить твою участь. Впрочем, начать, думаю стоит все же не откланяясь от принятых практик - с первичного опроса, сбора анамнеза. Предлагаю зайти за ширму, раздеться по пояс, сфоткаться и выложить что получилось, дальше посмотрим, подумаем, скажем что делать -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |