![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Тут использую компонент FtpServer1 (скачать можно с http://netsiv.narod.ru/VC32.rar), когда сервер начинает работать, я пробую войти на него с локального хоста, он не спрашивая пароля автоматически открывает c:\temp. Вообщем, если не проходит ааудентификация пользователя, то он автоматически дает доступ к определенной папке. Как закрыть этот достоп и изменить папку по умолчанию? Вот этот самый исходник:
Добавлено @ 23:20 Точнее на компоненты эта ссылка: http://netsiv.narod.ru/VC32.rar |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
А зачем ты используешь сторонний компонент, если есть TidFTP на вкладке IndyClients?
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 25.11.2004, 06:21 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
<Spawn>, Да с ним легче и проще, да и темболее уже значительную чать роботы я проделал с FtpServer1. Вот только этот вопрос решить не могу.
ps Если не трудно брось исходничек фтп сервера с использованием TidFTP, или хотя бы дай ссылку про статью на него, плиз. НО конечно лучше бы решить вопрос с FtpServer1! |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Я несколько ошибся - ты сервер создашь, а для этого можно использовать TidFTPServer с Indy Servers. Примера для этого компонента у меня нет, так как использовал только TidFTP.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
<Spawn>, понятно, мож кто еще че нить придумает?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
У меня то же такой пример есть, а вот как сделать так, что бы в этом примере, при подключении не авторизированого пользователя не высвечивалась c:\temp, а происходил процесс авторицации. К примеру я набираю ftp://127.0.0.1 - у меня высвечивается папка c:\temp, а надо что бы появлялась табличка с запросом логина и пароля (та же самая что в Файл-> войти как).
Пожалуйса помогите! Очень надо. Всю жизнь буду помнить! А в будующей программе постараюсь упамянуть героя! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
я вообще не могу подключиться к нему, объясни поподробнее
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
dsergey, Нажми кнопку запустить, а потом попробуй локально на сервер войти(в командной строке ftp://127.0.0.1).
|
|||
|
||||
| NoXprogrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, добры люди, где можно найти компонент TFtpServer?
Желательно РАБОЧУЮ ссылочку. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| NoXprogrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, _hunter, но что-то лыжи не едут, либо я ......
Я оттуда стянул TftpServer.dmg, но по-моему это для МакОсей или чего-то ещё. А мне-то нужен для Delphi6, ато попытался скомпилить то, что предложил dsergey, а дельфя выдаёт 'Class TFtpServer not found', да ещё и напоследок 'Class TXPManifest not found'. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
попробуй скомпилить в D7
|
|||
|
||||
| NoXprogrammer |
|
|||
|
dsergey, половина проблемы решена - D7 и D2005 не ругаются на TXPManifest (есть наверное), а вот главная проблема осталась - 'Class TFtpServer not found'. Компонента, наверное, не хватает. А свой FTP-сервак так сделать хочется
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |