![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
mkosonogova |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
При формировании многострочного VirtualStringTree столкнулась с тем, что текст отображается частично, с 3-мя точками в конце, вот так: ![]() Работаю с компонентом версии 5.0.0; нашла, что в v. 4.3.1 такая ситуация возникала из-за функции вычисления высоты строки ComputeNodeHeight (не вычитался размер границы текста TextMargin)... но в новых-то версиях баг подправили.. Из-за чего еще могут быть проблемы, не знаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду рада любым советам! |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
А в чем тут проблема?
На скрине всё красиво - что не влезло в отведенный Rect для ячейки - обрезано, причем - в соответствии с "правилами обрезания" ![]() |
|||
|
||||
mkosonogova |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
я ожидала, что часть слова, которая не влезает в Rect, будет перенесена на новую строчку (как в случае с "информационно-коммуникационных"). поэтому и сочла проблемой
![]() |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
||||
|
||||
mkosonogova |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |