![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Karta |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Добрый день!
Обращаюсь к вам со своей проблеммой. Мне нужна помощь в студенческом проекте. Проект пишут 4 человека. Проект содержит примерно 30 000 строк кода. Собственно проект уже написан был в 2006 году, но в нем много недоработок, недоделок и вообще надо усовершенствовать его. Если говорить в кратце, то проект сделан был для тестирования систем. Проект сделан для linux, unix, ubuntu, с windows он не очень хорошо совместим... Работа большая, расчитана примерно на пол года. Дело то в том, что в основном занимаюсь вебем, и в ява не очень хорошо разбираюсь, но предмет сдать надо... Мне дали 7 примерных заданий по исправлению ошибок или добавлению новых скриптов. мне нужна помощь, что б мне помогли, хотя бы с 3-4 заданиями(остальные я уж как нибудь сама), конечно, все это будет ОПЛАЧЕНО!. Документация и сам проект на английском. Тех, кто заинтересуется, просьба выслать свой mail. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |