![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Всем большое спасибо! Пытаюсь детально разобраться в вопросе. Позже отпишу о результатах.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Gantenbain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
WolfAlone, добрый день!
В надежде на то, что Вы "детально разобрались в вопросе", и, поскольку, это единственно более-менее "свежий" топик близкий к той проблеме, что меня занимает, решился здесь задать вопрос (хаоса в Вашу тему не внесу, т.к. вопрос очень близкий, и заводить новую тему показалось неправильным Хостинг, услугами которого я сейчас пользуюсь, отдает видео с "Content-Type: application/octet-stream". Для большинства браузеров, это не представляет проблемы, но не для IE. Пользовательские MIME-types запрещены, нет .htaccess (сервер Apache/1.3.37 (Unix)) и, соответственно, всего, что с ним могло бы быть связано. PHP 5.3.6 установлен не модулем Apache, а FastCGI. Техподдержка MIME-types менять не будет, т.е. вообще ничего не будет делать - славный такой саппорт. Пытался заменить заголовки для клиента пользователя таким образом:
На локальном сервере работает, но не на хосте. ETag, в принципе, лишний, но оставил, чтобы показать, что пробовал даже самые бредовые варианты. Более того, при попытке раздачи файла через этот скрипт, даже те браузеры, что раньше легко воспроизводили контент, стали выдавать "no video with supported format and MIME type found". Причем, Content-Type: video/mp4 правильный, и размер файла Farebug показывает, т.е. браузер его загрузил, но воспроизводить не пытается. Вопрос первый: как раздать видео клиенту, указав правильный mime-type? Вопрос второй: как заставить скрипт выдавать клиенту код 304? (гонять файлы большого размера, если они есть в кеше, не гуд apache_request_headers для чтения заголовков клиента использовать не могу, т.к. FastCGI и PHP 5.3.6 (не 5.4). В Глобальных переменных нужные данные не присутствуют ($_SERVER). Хостер разрешает Perl, CGI-BIN, но дела с ними не имел и возможностей не знаю. Буду рад любым идеям. |
|||
|
||||
| Gantenbain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос, для меня, давно перестал быть актуальным, но допускаю, что может кому-нибудь и пригодится его решение.
Проблема, как часто это бывает, состояла в недостаточной внимательности и пренебрежении системным подходом. phpinfo() показала, что хостером запрещена директива allow_url_fopen, поэтому скрипт просто не мог открыть файл для чтения. Но библиотека CURL, к счастью, оказалась включена. Пока администрации хостинга не придет в голову новая фантазия, скрипт, подающий IE заголовки благополучно работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |