![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Anton7101 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста: такая проблема, написал блокнотик (простенький, но вещь полезная) и он не работает на компьютерах без VB, при написании использовал RichTextbox, мне кажется я уже все сделал, даже инсталлятор создал в innosetup, почему не работает? Помогите плиз.. Я просто в отчаянии :(
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Телепаты подсказывают, что всё же библиотек VB не хватает.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Как дополнить? Разве инсталлятор не должен включить их в установщик? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Нормальный - должен. Если ты их указал, причём правильно и полно. Впрочем, как показывает опыт, всё равно надо проверять результат... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А он-то при чём? Там дофига библиотек VB прилагается. Посмотри - к примеру, Тотал Коммандером - какие библиотеки использует данный EXE-файл. Добавлено через 43 секунды А вообще если говорить про нормальный инсталлятор, то он должен сам анализировать прогу и включать в инсталл нужные ей библиотеки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
Я об этом с начала и твержу.. Что он должен сам... :( Inno Setup ведь хороший? Добавлено через 7 минут И нужно ли регистрировать richtext в коде программы? Почему richtext? Потому что именно его не хватка вызывает ошибку на других компах.. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ага... а также анализировать сами библиотеки, и включать то, что используют они.... фигвам, проходили. Только руками. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
Последний вопрос
![]() Файлы: richtext и common dialog |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Батник напиши. Был такой инсталлятор "Setup Factory" - с ним никаких глюков не замечал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Создай .bat - файл, в котором пропиши всё то, что делаешь в командной строке. И копирование файлов тоже (команда вроде copy c:\aaa.txt d:\bbb.txt).
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
У меня он включал только указанные в проекте *.OCA, и не включал соотв. *.DLL... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Всякие commdlg и иже с ним не включал разве? Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Я тут не в курсе, но вообще должно быть какое-то определение системной папки, вроде %system%. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Anton7101 |
|
|||
||||
|
||||
Дмит |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 1 Всего: 9 |
А чем не подходит стандартный VB6 установщик? Проблем с папками и регистрацией компонентов не будет.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
В теории - да. Но не на практике. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |