Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте PHP+MySQL без рекламы 
:(
    Опции темы
Win MK 32
Дата 7.9.2012, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Посоветуйте пожалуйста хостинг. Где можно было бы спокойно пожить "сайту для себя", никаких нарушений закона или правил. Просто хочется пожить без переездов. Я уже сделал систему автобакапирования, на случай переезда.

Требования:
http://www.evernote.com/shard/s145/sh/3465...72cda712096bd76
0) Отствие рекламы. Максимум - благодарность в районе копирайта о хостере. Ни в коем случае не реклама.
1) PHP с как можно большими разрешенными возможностями. Меньше всего хотелось бы чтобы сюрприз возник после того как я перееду и только разбегусь программировать, как замечу ограничение. Однако, дареному коню в рот не смотрят. Поэтому просто мысли.
2) MySQL (желательно 2 БД MySQL, но можно и одну)
3) Расширение mb_ для PHP
4) curl или хотя бы разрешение на функцию file_get_contents на URL, который находит вне хостинга
5) Хотя бы 50 мб под файлы и столько же под БД. Но если можно больше - будет лучше. В любом случае весь тяжелый контент я буду хранить в облаках.
6) FTP. Адекватная скорость и стабильность FTP. Хватит и 1 аккаунта.
7) Желательно адекватный домен. В крайнем случае подойдет и IP конечно... Но у меня сейчас домен бесплатного хостинга у меня состоит из четырех символов ABCD.500mb.net. Обязательно должен работать ЧПУ (человеко-понятные УРЛ) и я не знаю как они будут работать с IP и будут ли вообще.
8) Нужен доступ к .HTACCESS, желательно во всех папках. Как можно с более гибкими настройками
9) Желательно чтобы был корректный часовой пояс и правильное время на сервере, включая сервер БД MySQL
10) Возможность работать с кодировкой UTF-8 везде, включая БД

Спасибо!
PM   Вверх
mark2009
Дата 10.10.2012, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Вы определитесь, вам платно или бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке, знаете, да... ? smile

А если серьёзно, то указанные требования реализуются на любом VDS - там вы всё с нуля можете установить именно с вашими настройками.
Но, думаю, сейчас у любого хостера можно включить по запросу всё что угодно. Если, конечно, вы не собираетесь через system() всё взломать))

Пообщайтесь с любой техподдержкой платного хостинга и выясните возможность включения тех или иных директив в php. 
Там и рекламы никакой не будет, на платнике.... единственное, нужен домен второго уровня. Но сейчас его зарегистрировать вообще не проблема.... Если есть вопросы по этому, обращайтесь, подскажу как это сделать.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
skier46
Дата 10.4.2013, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Могу посоветовать http://arvixe.ru . Пользуюсь больше 2-х лет, никаких претензий. И платный за смешную сумму и бесплатный без рекламы.

Это сообщение отредактировал(а) skier46 - 5.5.2013, 22:55
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0893 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.