Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите разобрать Flash сайт за $$$, деньги для знающих ActionScript !!! 
:(
    Опции темы
Fobos
Дата 25.11.2004, 16:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

господа програмеры на flash!
я столкнулся с проблемой, хотел заказать для себя (компании)
flash сайт, ну как все люди поискал design studio в россии, ну соответственно ничего интересного не нашел (я хотел сайт полностью на flash) все дезигнеры с которыми я беседовал, либо в образе наикрутейших, либо нихрена не могут, но понты у всех по полной программе ! (нет, то что я плохо искал, я знаю,знаю, но суть не в этом).Короче стал искать забугорную студию, соответственно нашел, и не одну, но как и понятно денег много хотят. Передовые технологии типа стоят денег, но это понятно. (я заранее хочу извенится за недоверие к Российским Flash дезигнерам, наверняка есть достойные...)
Вобщем решил сам выкачать понравившийся сайт, декомпилировать, разобрать на составляющие, заменить текст, и типа все ОК!, да нифига! куча всяких примочек и ошибок выдает декомпилированный FLA , хотя вроде выкачал вроде все, все ссылки на всякие .XML .DID .ASP соответственно вроде все утянул,поменял все ссылки на эти файлы в самом .FLA да наверно не все?!!(ну у меня-то опыта вообще никакого) прога SWF dicompiler, которую использовал хороша только всякие мультики и баннеры разбирать, а вот сайт разобрать не получается (у меня) УУУУУ!!! я уже слышу многие недовольные возгласы - ты типа парень незная броду полез... и т.п. предлогаеш плагиатом занятся, типа хочет и рыбку безплатно и на х...,вот если сами мы, свое, и типа не так за дорого.... Но, как я уже заметил нихрена наши не могут , поэтому и проблема.!(некотые говорят давай посмотрим типа, подумаем, а в итоге - ответ один - ну там очень сложный кодинг, и вроде как легче все сначала сделать.... Бред помоему...Я думаю так- если есть прога, то разобрать ее на части, при грамотном подходе можно!
немного о том чего хотелось-бы получить на выходе= один в один то что уже существует, только с русскими буквами и моими картинками, никаких баз данных, всяких интерактивных модуляций там нет, ничего рисовать не надо! сайт по большому счету небольшое портфолио посвященное одному продукту + сам .SWF +.FLA.
Если есть какие предложения мыльте - [email protected]
оплату трудов гарантирую (в разумных пределах)
или может кто подскажет кто подобное исполнит?
премного благодарен буду.
P.S.
к вопросу о возможности декомпиляции и "вырезать-вставить" я использовал прогу Sothink SWF Decompiler (www.sothink.com) она замечательно раскладывает SWF, со всеми коментариями автора к скриптам, при вскрытии .swf тут-же импортирует все в .fla, и открывает MX2004 где можно делать что угодно со всеми библиотеками относящимися к этому .swf. Но некотрые скрипты не правильно выполняются, нужен человек разбирающийся чего и как должно быть. (имею ввиду как должен работать тот или иной ActionScript относящийся к тому или иному элементу графики....
предлогаемое мной дело, по сути Deface, что касаемо моральной стороны дела, ее не хотелось-бы затрагивать в постах, это чистая правка ActionScript, за которую я заплачу несколько сотен $
  Вверх
Ignat
Дата 26.11.2004, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Это в раздел работа!

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Graf Zeppelin
Дата 27.11.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Я уже писал сайт на флэше со связью с базой данных через PHP. Но это не суть. Насколько я понял, вам надо просто статичный проект, тоесть без какого-то динамического изменения. Один раз закачал и спи спокойно smile. Вобще склеивать из декомпилированых файлов новый проект что бы он работал как старый сложно но можно. И действительно, проще заново всё сделать. В общем, пришлите FLA файл на nike777.7(at)mail.ru . Просто посмотрю, и скажу тут, смогу ли что-то сделать.
--------------------
Jah, help me!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.