![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| oleg2s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день
Кто-нибудь знает, где взять пример для генерации QR-Code? |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Подпишусь на тему)
Если кто исследовал вопрос, интересны варианты. Я пока просто прикрутил онлайн-генерилку в одном из проектов... Но это, конечно, не очень красивое решение. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| oleg2s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть описание на англиЦком (pdf). Но к сожалению не владею.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
oleg2s, описание чего? как они генерируются? ну там, на сколько я помню, не все просто... и написание генератора с нуля займет определенное время. поэтому и интересуюсь, может кто готовый компонент уже встречал?)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Я сей вопрос изучал, но сделал такой вывод, что исходники закрыты и просто так функцию генерации QR-кода не получишь.
Frees, а пример использования этого quricol для чайников можно? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
У меня нет :(
О каких исходниках речь? алгоритм то вроде открыт, или я ошибаюсь? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
А, я думал, ты сам юзал. Я когда искал, то нашёл (не помню уже, где) о том, что алгоритм можно только купить, т.е. полностью открытого его нет. Но в любом случае, не думаю, что я по алгоритму смогу написать генератор. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
на хабре много по QR написано
http://habrahabr.ru/hub/infolust/posts/ Добавлено через 20 секунд особенно понравилось http://habrahabr.ru/post/127197/ -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| TSerg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 9.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
"Спецификация QR-кода не описывает формат данных."
В переводе с русского на русский это означает, что реализация кодер-декодер определяется разработчиком той или иной системы QR-кодирования. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |