![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
самое печальное, что песочницу и флейм до сих пор не начали синхронизировать с НД
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, хотя по идее с этого надо было начать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Веноват, четал нивнимательна Привет, diadiavova, ну ты понял -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ignat, а, если чо, дядевове тоже не говорить что я тебя видел?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вино в ад Что я понял? Надеешься, что мне здесь понравится? Даже если ты мне скажешь, я всё равно не поверю. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
"Если чо" говорить, Дядевове тоже, но меня ты не видел. виноВатт - это дурманящая мощность одного килограмма вина, выпитого на одном квадратном метре за одну кубическую секунду. И правда... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Дядяевове говорить "если чо" не надо. Дядявова про "если чо" уже в курсе Опять передергиваешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хочешь сказать, что это впервые? И как ощущения? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Хочу дастиш фантастиш Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.3.2013, 05:10 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так скажи Тогда тебе надо практиковаться постоянно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
это происходит столько сколько существует писочница, не переживай, она тебя переживет
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Зачем? Тогда я перестану хотеть Я не верю твоим советам. Ты доброго не посоветуешь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну отчего же? Ты не будешь хотеть сказать, но зато будешь хотеть хотеть сказать. Не всё ли равно чего хотеть, особенно если так хочешь хотеть?
А какая связь между верой и тем насколько добрый совет. Надо верить честным советом, а честный и злой дру другу не противоречат, так что ты спокойно можешь верить моим злым, но честным советам -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не всё равно. С каждой производной амплитуда мельчает. Тем более я сейчас хочу сказать и хочу хотеть сказать, а если я перестану хотеть сказать, то останется только хотеть хотеть сказать. Совет не может быть нечестным. Нечестным может быть ответ или утверждение. А совет он либо злой, либо добрый. А от тебя доброго не дождёшься. Так лучше сразу тебе не верить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |