![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 14 Всего: 41 |
Этот код не имеет практического значения. Поскольку требует второго (скрытого) WB.
С дополнительным WB все делается гораздо проще - через OnBeforeNavigate2. Однако, код показывает, как происходит открытие новой страницы. Через передаваемый в ppDisp, события OnNewWindow2, интерфес wb.DefaultDispatch, запрашивается ряд интерфейсов. В том числе ITargetFramePriv/ITargetFramePriv2. Для перехвата запроса интерфейсов используем TMyIC (метод QueryInterface). При запросе ITargetFramePriv/ITargetFramePriv2 передаем интерфейс от TTargetFramePriv/TTargetFramePriv2. При запросе остальных интерфейсов, передаем оригинальные интерфейсы от WB2. Через ITargetFramePriv/ITargetFramePriv2 происходит передача url в новую страницу. ITargetFramePriv - в старых версиях IE (метод NavigateHack), ITargetFramePriv2 (метод AggregatedNavigation2) - в новых. TTargetFramePriv/TTargetFramePriv2 - служат для перехвата передачи url. В ITargetFramePriv.NavigateHack url передается в виде WideString. (передаем в CallbackProc, и меняем на about:blank) В ITargetFramePriv2.AggregatedNavigation2 url передается в виде интерфейса IUri (в CallbackProc передаем строку полученную через pUri.GetAbsoluteUri, а вместо pUri передаем интерфейс от TUri) При желании можно написать заглушки для необходимых интерфейсов. Тогда второй WB не понадобиться. Это сообщение отредактировал(а) Чучмек - 12.10.2012, 12:21 -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 14 Всего: 41 |
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
попробовал последний архив, но значки просто так же, как у меня в программе отражаются- без содержимого? а я вроде докуче спрашивал чтобы именно с отражением сылки, так выбрать нужное окно легче. скомпиллировалось без проблем ошибки нет?
Добавлено @ 18:00 коды привидённые в теме желательно поместить в FAQ или DRKB? а то там очень бедно по поводу брузера. Чучмек? архивы одинаковые.... Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 13.10.2012, 18:10 |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
Да нет, отличаются настолько, насколько
Это ты в другой теме спрашивал. ...Ну хорошо. Элементарно Уатсон. Я дурак, обещаю исправится Это сообщение отредактировал(а) Чучмек - 17.10.2012, 09:36 -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
запустил последний архив. значки, как отражались Form2 так и отражаются как и у меня. выбрать нужный значок нельзя - не открыв его и содержимое заглавия страницы не отражено.
Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 16.10.2012, 20:57 |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
![]() Разве ни это надо? -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
да надо так, но у меня всё скомпилировалось, а этого нет -только form2 и всё.
хорошо бы, если вместе form 2 отражалась и сылка страницы. Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 16.10.2012, 21:04 |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
Aero в винде включено?
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
у меня виста basic, надо и чтобы в ХР работало.
Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 16.10.2012, 21:12 |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
Да не, это семерошный наворот. Он и так, сам по себе работает. Завтычил.Исправлюсь.Посмотрю,что можно сделать. Добавлено @ 21:36 Добавь обработчик OnTitleChange Вот тебе еще вариант. Это сообщение отредактировал(а) Чучмек - 17.10.2012, 12:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
ppppp4.7z 176,77 Kb-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
вот то, что практически нужно (правда без миниатюр) Чучмек благодарю
выложу код думаю всем будет интересно
|
|||
|
||||
| s2004 |
|
||||
|
у меня код
если ввожу
поэтому в твоём архиве компиляция без проблем и всё работает, но у меня пока не работает. |
||||
|
|||||
| Чучмек |
|
||||||
|
Значит у тебя, в каком то модуле, до implementation есть что-нибудь типа
Если не хочешь исправлять (а НАДО) - напиши
||||||
|
|||||||
| s2004 |
|
|||
|
да это я нашёл убирал, подстовлял твой код в свою прогу, так она hidden получается в диспечере висит, а так не видно.
событие formcreate NewForm; сделала скрытым браузер при заремачивание начинает работать, но неполностью правильно. запускается прога- клик на сылку открывается новое окно при этом отображается название каждое своё в каждом окне, но вместо например двух значков проги на панели задач видны 3 значка. Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 18.10.2012, 20:58 |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
||||
|
А ты не понял зачем это?
Как в примере? Основное окно приложения делаем не видимым
Из панели задач исчезает кнопка "Project1" Главную форму приложения делаем невидимой / скрытой
Главная форма у нас ничего не содержит. В событии главной формы OnCreate, создаем (Через TFormN.Create) видимую форму - окно браузера. При закрытии окна браузера, завершение приложения НЕ ПРОИСХОДИТ. Этим решаем проблему, с которой ты начинал эту тему. Это сообщение отредактировал(а) Чучмек - 18.10.2012, 20:55 -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |