![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
В каких случаях данное свойство не может меняться?
Меняю его c 768 на 1000 оно всёравно остаётся прежним. Я заметил такую вещь у меня разрешение помаксимуму стоит и по высоте как раз будет 768. |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 5 Всего: 63 |
Окно не может быть больше чем размеры Desktop. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Illusion Dolphin, я кажется понял есть какоето свойство ,которое позволит сделать полосы прокрутки , а можно выставлять высоту и ширину окна приложения в зависимости от размеров содержимого?
|
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
AutoScroll или HorzScrollBar и VertScrollBar -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
Ручками? А зачем? Как уже сказал: (Точнее теоретически может. Но это скорее глюки Дельфи и некоторых других средств разработки ПО.) Если ты создаёшь контролы на форме динамически в рантайме в зависимости от чего-то введённого пользователем, то включи свойство AutoScroll. P.S. И ты опять ничего не сказал про свою задачу! ((( Партизан однако. P.P.S. Именно по причине неизвестности задачи я и не стал отвечать на вопрос "как же вы опрашиваите много текст боксов?". -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
northener, а можно по подробнее какие значения свойств надо поставить?
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 9.10.2012, 00:59 |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
что вот в этих свойствах надо прописать ?
VertScrollBar |
|||
|
||||
northener |
|
|||
Ну "лыко-мочало начинай сначала"! Не зная задачи, зная только вопрос, я уже дал ответ. И даже дважды. Может сам попробуешь разные значения для AutoScroll или HorzScrollBar и VertScrollBar для твоего конкретного проекта? Судя по всему проект у тебя не "горит". -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
northener, я проверил уже все вышеуказанные свойства - непомогло.
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
northener, и поэтому снова обращаюсь на форум.
|
|||
|
||||
northener |
|
|||
Пока не покажешь как проверил хоть одно из них - ответа не жди. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
northener, как вам это наглядно можно показать?
Добавлено через 8 минут и 9 секунд А как вам это наглядно показать скрин снять или что? |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
Vertscrollbar Visible (751,1) - не изменилось от того что я изменил число на 1000HorzScrollBar
HorzScrollBar AutoScroll true тут всё впоряде Тас было раскрывающееся меню |
|||
|
||||
northener |
|
|||
Написать и предъявить хоть какой-то код. Например: Сделать небольшой тестовый проект с комментариями. Типа "вот в этой строке хотел получить что такое, а оно не получилось." Можно и не проект, а только один модуль. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
northener, по ходу дела я уже решил задачу сам , большое вам спасибо.
По поводу вышесказанного:как вобще можно говорить о написание кода в контексте моёй проблемы ,если тут на лицо просто непонятное не интуитовно - понятное меню. Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 12.10.2012, 01:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |