![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| max2211 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте мне нужна создавать сканворд но незнаю с чего начать помогите пожалуйста.
За ранее очен благодарен |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
С чего тебе точно надо начать - это с уроков русского языка. Что же до сканворда - задавай конкретные вопросы. А пока начни с запуска среды и создания нового проекта.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: нет Всего: 20 |
Слегка офигеваю. А при чём тут Дельфи и программирование? Неужели кому-то пришла в голову мысль написать генератор сканвордов? P.S. Напиши сначала генератор судоку. Это всё-таки чуть-чуть проще. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Наверное тему надо в мусорку отправить...
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: нет Всего: 20 |
Ну раз автор уже сутки как молчит, то точно в мусорку. Даже если автор вплотную занялся изучением правописания на русском языке! -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| max2211 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята извините у меня не было доступ к интернету и не смог войти.
написал точно хочу создавать генератор сканвордов но с чего начать не знаю пожалуйста тему в мусор не отправляете прошу помогите буду очень благодарен
Да я хочу написать генератор сканвордов пожалуйста помоги мне. правда не знаю с чего начать буду очень благодарен если поможешь Это сообщение отредактировал(а) max2211 - 15.10.2012, 08:22 |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
С поиска БД всех слов (существительных) того языка, на котором будет сканворд. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Не вижу в теме конкрентных вопросов по делфи.
не вижу кода, который автор попытался сам написать...
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
Сумму благодарности не забудь озвучить после переноса темы в "Центр помощи", либо в "Работа". Это сообщение отредактировал(а) northener - 16.10.2012, 01:16 -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| max2211 |
|
|||
|
MetalFan,
В чем розница между этих двух? Добавлено через 11 минут и 35 секунд MetalFan, Я знаю что надо сделать так чтобы программа генерировала слов с Б/Д но не знаю использовать какого кода для генерации или не знаю как генерировать |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| max2211 |
|
|||
|
Может у кого то есть экземпляр сканворда и поможет. если ест дайте ссылку
|
|||
|
||||
| Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 4 Всего: 17 |
Если я ничег не путаю, то сканворд это поляна клеток забирых буквами. С некоторого произвольного места начинается слово и идет в указанном направлении.
Слово задается описанием. Для генерации сканворда, таким образом жизненно необходим толковый словарь. Или словарь с описанием для каждого слова. После этого можно начинать генерацию сканворда. НО до тех пор, пока словаря нет, говорить не о чем. Об этом Вам уже несколько раз писали. -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |