![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Chai |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Речь идёт о настройке маршрута по умолчанию. Поскольку адрес тебе по DHCP даёт провайдер - он же даёт и дефолтный шлюз. Так что просто не трогай то, в чём не разбираешься. Лучше сперва прочитай документацию к устройству...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Chai |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мануал на этот девайс. На стр. 18 написано:
Default Rout . Нижерасположенный IP-адрес задает маршрут, используемый в локальной сети по умолчанию. При каждом подклюсчении клиентского компьютера в интернет данные будут отправляться через интнтерфейс WAN. Если не нужно выставлять эту опцию, то чего же этой скотине надо? Это сообщение отредактировал(а) Chai - 15.10.2012, 17:14 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Ему надо, чтобы ТЫ прочитал документацию. Если точнее - то раздел 4.3. Понял, что ЛИБО далее 4.3.1, ЛИБО 4.3.2. И НИИКОГДА - и то, и другое одновременно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Chai |
|
|||
|
А у меня когда-то было и то и другое одновременно? Это ты про Pvc-0 и Pvc-1? Так одно в состоянии Up, другое в состоянии Down. Я второе деактивировал, все равно не помогает. А сейчас, например, оба канала бриджами настроены. В общем, я пока не догнал мысли. Наконец, каким то чудом Default Router у Pvc-0 позволил себя сделать "Enable", но результата нет. Нашел конкретные настройки у провайдера, и все равно не коннектится. Осложняется тем, что прошивка у моего девайса старая (2006 год). Думаю обновить, но это единственный модем на данный момент, не залезет прошивка, не факт, что как-то можно будет трупик оживить. Короче, мой энтузиазизм иссякает. Нкогда таких проблем с другими модемами не знал. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Это я про то, что либо Bridge, либо Router. У тебя было Bridge - надо было изменить на Router. Затем сменить IP-адрес на Static. Ну а после этого настраивать всё остальное. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Chai |
|
|||
|
Да там невозможно выбрать сразу оба варианта. А статический IP-адрес я тоже не знаю. Это ведь параметр не локальной сети, а WAN. В общем, бросил я пока это дело, и так времени сожрало кучу. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Тебе не кажется, что "сразу оба варианта" слегка не соответствует моему "либо Bridge, либо Router"? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |