![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто-нить знает где найти эти все события и доки к ним, сделал сайт и теперь хочу подправить под планшетик с Android но найти хоть один эвент там ресайза или перемещения чет не могу.
Как они хоть называются ? где их вообще искать хоть приблизительно )) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
типа orientationchange и touchstart/touchmove/touchend? или что за "евент ресайза или переменщения"?
|
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну хоть название наконец то узнал
А где мона нарыть весь список событий и примеры ? или готовые какие решения каких-та фреймавиков если есть конечно такие ? |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 13 Всего: 28 |
orientationchange - поддерживается броузером
Остальные лишь абстактное понятие и анологично следующим событиям
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды А вообще можно заюзать событийную модель SenchaTouch |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
не знаю. сходу не нашел.
видел также инфо, что некоторые устройства вместо orientationchange генерят событие resize |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 13 Всего: 28 |
||||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Нашел вот это http://eightmedia.github.com/hammer.js/ не все конечно но основное вроде как есть, буду тестировать что и как ))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |