![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| AJIeKceuD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая проблема. Со стороннего сервера ко мне приходит запрос. Мне нужно на него ответить, а затем отправить к ним свой. Можно ли это как-то реализовать? Есть очевидный вариант в виде запоминания некоего флага после их запроса и постоянного хождения кроном с проверкой. А есть ли вариант без крона?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а сразу направить запрос к серверу нельзя? или только через определённый промежуток времени?
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| AJIeKceuD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрел топик, действительно похоже на то что нужно, только у меня оно почему то не работает.
Во-первых, сразу возникла проблема: заголовок Content-Length не выводился. Но эту проблему я решил, оказалось на сервере настроен gzip, который и мешал (http://stackoverflow.com/questions/815961/how-to-determine-the-content-length-of-a-gzipped-file).
После этого выводится стало только "some data for test2", но все-равно через 50 секунд ожидания (запускал через Chrome). Заголовки на выходе такие: Connection Close Content-Encoding gzip Content-Length 45 Content-MD5 6c8349cc7260ae62e3b1396831a8398f Content-Type text/html Date Wed, 07 Nov 2012 12:39:02 GMT Server Apache/2.2.22 (Ubuntu) Vary Accept-Encoding X-Powered-By PHP/5.3.10-1ubuntu3.4 Это сообщение отредактировал(а) AJIeKceuD - 7.11.2012, 15:51 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |