![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Дорогие друзья, прошу консультацию!
См. вложенный файлик. Хочется, чтобы таблица начиналась сразу за текстом, а она пеерскакивает на вторую страницу. Не удалось мне ее, непослушную, настройками победить. ![]() Спасибо заранее! ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Ы?
Что-то тема не там создана... Посмотри! Так? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Прошу прощения, дорогой, mihanik!
Но именно так! Что ты сделал? -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Таблицу разорвал.
<ctrl>+<enter> в строке таблицу нажал. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
mihanik, так таблица теперь разбита.....Прости, но я не того хотел.
![]() Мне не ясно, почему таблица вообще перепрыгивает на следующую страницу. Кто ее просит делать это? Т.е. мне нужно, чтобы эта табличка вела себя как и все нормальные таблицы по умолчанию. Это сообщение отредактировал(а) ИгнатьевАлексей - 7.11.2012, 13:31 -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
ИгнатьевАлексей, убери обтекание текстом, блин...
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 7.11.2012, 14:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Akina, спасибо, результат вижу, но как сделать это не пойму. Т.е. , не получается.
Делаю: "Свойства таблицы" - Вкладка "Таблица" - "Обтекание" ставлю "нет" - "ОК" Результата нет. Таблица там же, т.е. на следующей странице. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
ИгнатьевАлексей, сравни все вкладки свойств таблицы и абзаца для проблемной и моей таблиц.
Включая то, что под кнопками на вкладках. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Akina, спасибо!
Я штудировал в свойстве таблицы, но не смотрел свойства абзаца. В свойство абзаца стояло загадочное "не отрывать от следующего". Это и мешало мне. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Эта опция используется обычно для заголовков - нехорошо, когда заголовок в конце листа, а текст начинается на следующем листе. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Вождь |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Для маленьких таблиц - из шапки и пары строк, эта опция очень даже полезна.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |