![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Chell |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Название вакансии «Программист». Г. Москва.
Требования: ВУ, 25-40 лет. Язык программирования С++. Знание ASM (хотя бы поверхностное) программирования приветствуется. Опыт разработки ПО для ОС Windows NT (2k, XP, CE) MFC. IDE MS Visual Studio 2005. Оператор goto к применению запрещен. Не обсуждается. Обязанности: Область применения талантов – системы телемеханики в электроэнергетике. -Разработка ПО, работа с интерфейсами передачи данных: последовательные порты, Ethernet (WinSock II). -Реализация протоколов обмена: Modbus, IEC 60870-5-101/104 и др. -Разработка документации. -Обучение представителей Заказчика и наладчиков своей фирмы. -Запуск своего софта на пилотных объектах. График: Полный рабочий день. Офис в районе Фили. После формирования у меня мнения о кандидате, как о самостоятельном и ответственном специалисте возможна работа на дому с приездом в офис по необходимости 2-3 раза в неделю. Возможны командировки (нечастые). Оплата: В зависимости от проявленных талантов от 40000р/мес для вчерашних выпускников до 100000 для взрослых мужей с опытом работы (имеется ввиду 2-3 года в разработке, наличие своих разработок, знания подводных камней при разработке систем реального времени, принципов работы систем телемеханики, протоколов обмена и т.д.) За последние 6 лет в фирме заработную плату не задержали ни разу. Если предложение интересно поступаем следующим образом: 1. Я высылаю Вам кусок кода, написанного Вашим предшественником, Вы пишете мне – почему я с ним расстался. Без особого анализа – 3-4 предложения. Если найдете ляпы, которых я не вижу – лишний + к Вашему стартовому окладу. 2. Решаете небольшую задачу (строчек на 100-150), учитывая итоги выполнения п.1. 3. По итогам – встреча, уточнение нюансов и – в бой. Контакты: Марченко Марат Руководитель направления АСУТП ООО «Телекор-Энергетика» т. (495)7950930 доб. 224 +79037451463 e-mail: [email protected], [email protected] ICQ 365064304 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |