Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зачем нужна наклейка, В МАШИНЕ РЕБЕНОК 
:(
    Опции темы
JackyFox
Дата 14.11.2012, 11:53 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нет, правда. Зачем куча народу с бешеным упорством обклеивает такими наклейками стекла машин?

До сих пор теряюсь, когда вижу на стекле впереди идущего транспортного средства наклейку с надписью «В МАШИНЕ РЕБЕНОК». Что я должен делать? К чему меня призывает владелец этой наклейки?
По степени информативности лично для меня она мало уступает наклейке с текстом «В МАШИНЕ СИДЕНЬЯ И РУЛЬ»

user posted image
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 14.11.2012, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Типо больше разжалобить, чтобы снизил скорость, всё таки дети важнее и ценнее,чем стулья... не так же часто рожаются)).. кроме того могут и быстро-быстро сами крутануть руль, даже ах не успеешь сказать... вот моя Яська очень любит машины--настоящие, а не игрушечные.. кресло есть, пристёгиваем
user posted image
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.11.2012, 12:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

irinazanuda, а за стеной ты что ли?  smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
JackyFox
Дата 14.11.2012, 12:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(irinazanuda @  14.11.2012,  12:13 Найти цитируемый пост)
дети важнее и ценнее,чем стулья

Данное утверждение кажется мне притянутым за уши. Каждый может заделать ребетёночка, а вот ты попробуй сделай автомобильное кресло.

Цитата(irinazanuda @  14.11.2012,  12:13 Найти цитируемый пост)
могут и быстро-быстро сами крутануть руль, даже ах не успеешь сказать

К тому же кресла в купе с ремнями безопасности спасают жизни, в отличие от описанных тобой детей.

Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 14.11.2012, 12:28
--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 14.11.2012, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackyFox @  14.11.2012,  12:24 Найти цитируемый пост)
К тому же кресла в купе с ремнями безопасности спасают жизни, в отличие от описанных тобой детей.

Вот к тому же это ещё и предупреждение, что машина может повести себя неожиданно!! Опиываю не абстрактных детей, а именно мою))), отсюда с вытекающими)))
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 14.11.2012, 12:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(JackyFox @  14.11.2012,  12:53 Найти цитируемый пост)
лично для меня 

Лично для меня очень многое "лично для меня" изменилось после того, как у меня самого появился ребенок. Стал много более дисциплинированным пешеходом, стал переходить строго по переходам и намного осторожнее. Стал обращать внимание на беременных женщин, женщин с колясками, маленьких детей. Стал им помогать/уступать. Раньше они просто как-то выпадали из фокуса моего внимания. Слышал что я не уникум, и та же фегня происходила со многими. Возможно лично для тебя то же что-то изменится. smile

Ну а так вобще, мне кажется, относиться к этому знаку следует как же как к "У" в треугольничке - ждать подвоха и неадеквата, с той лишь разницей, что водитель сколнен не столько тупить, сколько очковать. Я так понимаю основной мотив этой наклейки такой накейки в том, что водитель понмает что стиль вождения его сильно поменялся и может доставить неудобство другим участникам движения, за что он извиняется и как бы объясняет причину.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.11.2012, 12:41

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 14.11.2012, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  14.11.2012,  12:16 Найти цитируемый пост)
 а за стеной ты что ли?  

на торце дома не про меня!!!... надеюсь))

Цитата(Zloxa @  14.11.2012,  12:34 Найти цитируемый пост)
водитель сколнен не столько тупить, сколько очковать.

Скорее и то и другое... доходит до полного идиотизма, еду за катком, боюсь обогнать--пока вообще на горизонте ничего не будут)))
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.11.2012, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  14.11.2012,  13:45 Найти цитируемый пост)
на торце дома не про меня!!!... надеюсь))

А я разве это сказал? Просто интересуюсь, верна ли моя догадка. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
zergi
Дата 14.11.2012, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я думаю, рассчитывают, что другие участники движения будут аккуратнее вести себя. Хотя бы из придурков, котрые любят "поучить" на дороге, некоторых такая наклейка может остановить. 

При ДТП опять же, может случиться ситуация, когда есть выбор, кого таранить и секунда для принятия решения. Шанс конечно мизерный, но он есть.
Хотя сам я не клеил никогда.

Цитата

До сих пор теряюсь, когда вижу на стекле впереди идущего транспортного средства наклейку с надписью «В МАШИНЕ РЕБЕНОК». Что я должен делать? К чему меня призывает владелец этой наклейки?

Вы наверное и так достаточно аккуратный и дисциплинированыый водитель, к сожалению у нас далеко не все такие.
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 14.11.2012, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Zloxa, возможно, во мне тоже произойдут решительные перемены после рождения ребенка, но и сейчас я дисциплинорованный пешеход и угодник беременных дам и матерей на улицах smile
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.11.2012, 13:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

JackyFox, так то вобще по жизни я, да - мудак, но не могу сказать что прям уж усердно проявлял свое мудачество к беременным, колясочным, детным. Просто когда у самого жена стала беременной, прям таки открытием для меня стало, сколько их, беременных, всамделе ходит по улицам, едет в трамвае, автобусе.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 14.11.2012, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(zergi @  14.11.2012,  13:50 Найти цитируемый пост)
Хотя бы из придурков, котрые любят "поучить" на дороге, некоторых такая наклейка может остановить. 

Сам-то в это веришь? Если уж "учителей" троллейбус не смущает, то что им наклейка с ребёнком.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
zergi
Дата 14.11.2012, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Сам-то в это веришь? Если уж "учителей" троллейбус не смущает, то что им наклейка с ребёнком.

Чудаки же разные бывают, потому и написал, что некоторых. Пусть даже из десяти один задумается, уже статистика в пользу наклейки.
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 14.11.2012, 17:39 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Сам не проверял, но слышал, что люди любят и ценят только своих собственных детей. Дети же какого-то незнакомца на дороге, который еще и наклейку прилепил, им совершенно безразличны. :грустный_смайлик
--------------------
PM   Вверх
zergi
Дата 14.11.2012, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для людей, про которых вы слышали может оно и так. А вам лично безразлично?

Лично я, например, выделяю машины с наклейками да или просто если вижу, что в машине дети, и стараюсь быть осторожнее с такими машинами, держать больше дистанцию, например.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1087 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.