![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 |
Ни капли не реклама, не имею не малейшей выгоды с этой темы. После долгого сидения за компом начала дико болеть спина, начала искать инфу про то как не отрываясь от работы работать над спиной. Нашла несколько отзывов про данный стул, почитала сайт, прогуглила целенаправлено, заинтересовалась, и решила воспользоваться предложением, взять на 14 дневный тест. Позвонила договорилась, попросила версию WORK это там где есть спинка, и чтоб с колёсиками.
![]() Система конструктор, как захочешь так и соберут. Первый день не совсем привычно, на второй день уже не замечала, только спинка мешалась, во первых она не крутится вместе с сидушкой, а только вместе с диском на полу, а во вторых она мешает прогибать спину в одном из направлений. На третий день открутила спинку и отставила в сторону, чтоб не мешала, итак уже 4 дней на "пружине", сначала боязно относилась к "прыгливости" и наклонам, но сейчас уже по барабану, сижу и как будто плавно скачу на лошадке, синхронно в темп к музыки, периодический кручусь, всё на автомате, даже не задумываюсь. Поочерёдно по ныли некоторые группы мышц вдоль позвоночника, про которые и не знала, но уже прошли. Спать первые два дня было не удобно, сложно понять и тем более объяснить почему и как именно. Кто ещё знаком с данным стулом, отзывы и советы в студию. ПС: Позвонила в салон, попросила на половине теста сменить модель, без проблем, с субботы буду прыгать на седле без колёсиков ) -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Да ты не плох!
Чтобы от долгого сидения за компом не болела спина, нужно сидеть за компом недолго --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дурацкий стул
|
|||
|
||||
| Cynede |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.11.2012 |
DAT СТУЛ! Точно скажу, что стул - не выход. Есть комплекс упражнений + массаж, лечебный, вообще каждый случай индивидуален. Не оставляйте "на потом". |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вторая фотка что-то из рабочих будней женских докторов напомнила.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| animegirl |
|
||||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 |
Быть программистом и сидеть не долго это из разных измерений Почему?
Ну массаж, плавание, это ясно и так, но всё равно, если сидеть на стуле по 8-12 часов в день, мышцы атрофируются, вся спина начинает висеть на позвоночнике, а он для этого не предназначен. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я давно присмотриваюсь к креслам. на винграде есть отдельная тема и статья, советую поискать.
на мой взгляд, первый был бы не плох, если бы крутилась спинка, второй возможно женский? не, я всё понимаю, но от седла ещё никому лучше не становилось, как известно из истории)))) впрочем по той же причине все велосипедисты импотенты. |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
А это интересно, ссылку на тему можно? Как бы вам сказать, по факту, то, что она не крутится, это не капли не помеха, по началу не привычно, но потом вообще никаких проблем, я её сняла из-за того, что назад на стуле сильно на наклонится, когда хочется спину по разминать. А по поводу седла, не соглашусь, детей инвалидов насколько знаю на лошадях катают, чтоб улучшить процесс выздоровления. А по поводу мужских причиндалов, надо будет знакомых спросить, дать посидеть и узнать их мнение, стало интересно. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
жестоко нет, ссылку сама ищи, я домой поехал. а по поводу без спинки - я однажды сидел на таком. чуть ни рехнулся (( ну его к кришне! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Так в том то и фишка его, он заставляет спину держать прямо, вместо привычного откидывания и расслабления -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
animegirl, я по поводу седла...
женщине, конечно, не понять, что, для мужика это пытка! тут, блин, трусы купишь, - то на конец жмут, то на яйца...! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Да ладно на лошадях же скачут, чем тут не лошадь? -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Регулярные перерывы. Гимнастика, то-сё. К тому же видел на хабре, как один товарищ себе вообще стоячее место смастерил из двух столиков икеевских. Я вот сейчас мучаюсь регулярными болями по всей правой половине тела от защемления нервов в позвоночных дисках как раз из-за того, что не соблюдал трудовую гигиену. Когда на лошадях скачут, в седле не сидят. --------------------
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Икеевские столики это самое то, тоже так сделала взяла две самые дешёвые кухонные столешницы, под них ног 10 штук скрепила вместе, вышло 120х220 теперь нету проблем с местом на столе ) А по поводу скачек, так не всегда скачут то, иногда просто гуляют, плавно передвигаются. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Мастерица! Молодец --------------------
|||
|
||||
| Cynede |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.11.2012 |
Это очень мало ещё. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
а можно ещё беговую дорожку перед поставить буде ещё круче! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |