![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Вроде емайл на форуме не в паблик доступе.
Вроде емайл свой в сообщениях на форуме не оставлял. Однакож сегодня получил вот письмо: ![]() Поломали? Мабуть как-то связано с ЗБТ нового движка? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.11.2012, 13:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Cynede |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.11.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Продано. Радуйся если пароли на емейл и форум не совпадают.
Это сообщение отредактировал(а) Cynede - 19.11.2012, 13:38 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Подтверждаю. Тоже получил.
Добавлено через 5 минут и 37 секунд Zloxa, отключение субпискельного сглаживания - это у тебя такой БДСМ? -------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Значит есть вероятность, что IP не утекли. Я прально предполагаю, что мы с тобой не пересекаемся в регионах пребывания? ты не первый мне задаешь этот вопрос, и я фиг его знает о чем он вобще Добавлено через 12 минут и 54 секунды
Нашел галку, включил. Теперь ощущение, будто двоится в глазах. До конца дня если не попустит, обратно выключу. Сам эту галку ранее не сбрасывал. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.11.2012, 14:02 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Маловероятно. XP? Там оно по-умолчанию отключено. Если слишком вырвиглазно выглядит настрой под себя. -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
В штат! На достойные тебя деньги!!!111
И ты еще жалуешься -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не жалуюсь. Я сигнализирую.
Угу, она самая. Спасибо, вроде получшело, теперь почти не отличается от того, что было Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.11.2012, 15:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Проверь, стоит ли в настройка профиля галочка "скрывать емаил от участников": http://forum.vingrad.ru/act-UserCP/CODE-02.html. Я вижу, что она у тебя не стоит. Поэтому с тобой вступили в контакт. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ясно, сам значит дурак.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Zloxa, Я тоже получила
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А я не получил! Чувствую себя неудачнегом, даже спамерам неинтересен :(
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
LSD, Надо было в школе Java учить. Тогда был бы повод отметиццо у спамеров. Я вот тоже неудачнег
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Форварднуть? Есличо, скажешь что Злоха, покажешь мою аватару -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Показать распечатанную на бумаге или изобразить твою аватарку пантомимой? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
И то и другое пойдет, но лучше, мне кажется, ее вклеить в паспорт, так уж точно никто не подкопается. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |