Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SVN закоммитить старую ревизию 
:(
    Опции темы
hexzo
Дата 27.11.2012, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Я вернулся к предыдущей ревизии. Как мне закоммитить свои изменения? Оно же говорит, "resource out of date".

То есть:
-----
3 - я на последней ревизии
2 -
1 -
-----
3 -
2 - теперь на этой ревизии
1 -
-----
3 - 
2 - блиин, а как же мне теперь закоммитить
1 -
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 27.11.2012, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Не знаю через какой конкретно клиент работаете, но можно отменить изменения из последующих ревизий. Таким образом получится откат к конкретной ревизии.

Можно попробовать создать ответвление от текущей ревизии, сделать какие-то изменения, а потом слить ветки (но я так ни разу не пробовал, мне пока без надобности было, так что не могу гарантировать успешность).

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 27.11.2012, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

svn - централизованная система. значит после того как ты закоммитил, изменения попадают сразу на центральный сервер,
откуда другие члены команды могут тянуть обновления, и начинать работать начиная с них.
т.е. грубо говоря, на клиентской стороне отменить коммит (произведенный на сервере, прежде всего) - невозможно.

на серверной стороне возможно вырезать часть ревизий с помощью команды svnadmin dump и указанием ревизий, которые надо дампнуть.

а вообще, существуют распределенные системы ведения версий (hg, git), которые с такими задачами справляются лучше (из коробки).

пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0673 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.