![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| sined9450 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2012 Где: Ростов Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Вот к примеру, делая сайт, я скачал уже готовый шаблон к нему и слегка его подредактировал. Со временем в нете я наткнулся на сайт с таким же шаблоном. Возник вопрос, сколько таких шаблонов уже используется на других сайтах. Ведь поисковики плохо реагируют на одно и тоже, они все время хотят видеть что то новое. Как можно сделать шаблон уникальным?
|
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 5 Всего: 55 |
Сайтов на ucoz многое множество и гугл как-то с этим мирится.
Сайтов на движке VBulletin многое множество и шаблон у 80% один и тот же, максимум разный цвет и картинки, и гугл с этим как-то мирится.
Не думаю, что поисковикам большое дело до вешнего вида вашего сайта, если он попиксельно кого-то не копирует (и даже в этом случае вряд ли, разве что кто-то пожалуется на плагиат). Цвет, шрифт, внутреннее наполнение, уголки, линии, размеры... Только для субъективного человеческого взгляда это все одинаково и "шаблонно". Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 28.11.2012, 22:33 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| softmain |
|
|||
|
Первые шаги PC Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.11.2012 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Шаблон можно уникализировать.
Я делаю так. 1. Ищу подходящий шаблон. 2. Оптимизурую CSS и HTML. Практически в любом шаблоне, содержатся неиспользуемые теги, стили и классы. Этот баласт я вычищаю. Меняю названия классов и ID на свои. В шаблонах они обычно очень длинные Пример класса: .Bigmenu-Scroll-Futter-Class (зачем такое длинное имя?) В результате размер HTML шаблона становится меньньше примерно на 1/4 а CSS на 1/2 3. Делаю редизайн. Меняю цвета элеметнов (фон, текст ...), Добавляю свои логотипы, изображения в элементы дизайна и т.д. На выходе получается шаблон, который лишь отдаленно похож на оригинал. По сути готовые бесплатные шаблоны я использую как макеты для будущего проекта. Это существенно экономит время. Это сообщение отредактировал(а) softmain - 29.11.2012, 12:16 |
|||
|
||||
| sousdy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Если желаете предложить свои шаблоны на продажу, тогда, думаю, стоит обратиться на этот сайт, где неплох спрос желающих приобрести html шаблоны и прочие. Рекомендую.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |