![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
kostyantmb
А собственно зачем писать её без массивов, можно конечно организовать список, с использованием динамической памяти, но массив ведь вернее. Да и обращаться к списку массивов.... вощем мутарно. А так надо будет подумать мож можно и по другой технологии. |
|||
|
||||
kostyantmb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, просто в условии ещё говорилось не использовать при решении массивы.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Ну тогда замени все обращения к массиву на функцию, которая тебе каждый раз будет высчитывать n-ое простое число
![]() ![]() А вообще думаю, что от тебя хотят чего-то очень хитрого... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
kostyantmb
Мазахисты, нафиг усложнять себе жизнь. Создай нечто своё (класс), наподобие массивов, аля списки. |
|||
|
||||
kostyantmb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А как это сделать? |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
А что ты тут такого страшного нашел? Инструкций много? Простой двойной цикл будет порядка n*n. Правда его можно значительно оптимизировать до порядка n*2. В этом алгоритме, как я понимаю, порядок примерно такой же.
Именно. Зачем говорить что это дрянь, если ты даже точно не представляешь как оно работает. Тот алгоритм который ты на бэйсике привел хорош, но только если исключить перераспределение памяти внутри цикла. Одно это сводит всю эффиктивность на нет. Тысяча реаллокаций побъют по неэффективности любые вычисления. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
cardinal |
|
||||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Ну это ясно...
А это я написал:
Точно не представляю, но примерно представляю ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||||
|
|||||||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Ну если ясно, то оптимизируй! Код-то в постинге от тебя. Можно воспользоваться алгоритмом на alglib, который точнее вычисляет количество необходимых элементов для хранения результата. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
От меня, но не мой (см. автор ответа)...
А вообще я об этом же думал пятнадцать минут назад. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
kostyantmb |
|
|||
Тема закрыта. Всем спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) kostyantmb - 9.12.2004, 09:26 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |