![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Добрый день, уважаемые.
Столкнулся со следующей проблемой. Есть, допустим, массив:
На выходе мне необходимо получить следующий массив:
Тобишь, чтобы результирующие ключи были подстроками, через точку. Надеюсь подробно объяснил. И вот сижу, ничего мудрого придумать не могу. Задача осложняется тем, что в строке может быть сколь угодно много разделений (прим.: "ACTION.MONDAY.235.3231.12551.1.234.231", и на выходе должно получиться $arr['ACTION']['MONDAY'][235][3231][12551][1][234][231]) Как-то так. Может кто уже сталкивался с таким и есть готовое решение? Просто уже всю предновогоднюю голову сломал, так и не нахожу решения. Заранее благодаре за ответы. -------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
explode() ????
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
explode создает массив типа такого:
и так далее... Поэтому мне не очень подходит. Или приведите пример? А то я не очень понимаю. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Цикл по исходному массиву, explode значения, цикл по результату эксплода и складировать все в массив. Какие такие готовые решения?
![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||
До этого я допетрил и сам )))) а вот: Даже не представляю, что делать ![]() Имеется ввиду, может кто уже такое делал, и у него где-нибудь наработки остались. У меня в данном случае есть следующее:
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
Добавлено через 52 секунды если данные надежные проще и короче eval Добавлено через 5 минут и 18 секунд только $arr = array(); нужно вынести наружу, ведь итоговый массив должен быть один |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||||
Вынес наружу, но результат только по последней строке в массиве получается.
Вот код:
||||||
|
|||||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
ну да, накосячил... данные заменяются. надо так:
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Супер, спасибо огромное!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |