![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ManHunter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Где: г.Полоцк Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста. Днями ломаю голову, не могу преобразовать данные из unsigned long обратно.
У меня есть текстовый файл с текстом: Hello World. Я считываю четыре байта в правый блок и следующие четыре байта в левый, вывожу посмотреть что получилось: правый 6c6c6548, левый 6f57206f после расшифровывания получаются такие же данные, т.е. всё работает, но проблема в том, как мне обратно это привести к виду Hello World (я знаю что должно быть получено "Hello Wo" это просто для примера). Пробовал делать перевод hextoint не помогло. Помогите, очень нужно, спросить неукого исходного текста других работ я не нашёл, а мне кроме этого ещё нужно сделать шифрование каталогов, что без шифрования файлов я не могу сделать. Последняя надежда на форум... Весь исходный код: https://docs.google.com/folder/d/0B_sd9jSrU...ktqMVRONWs/edit Это сообщение отредактировал(а) ManHunter - 25.12.2012, 13:55 |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
надо привести к char*, только не забыть что он не терминирован. http://codepad.org/uWl0iGdF Это сообщение отредактировал(а) volatile - 25.12.2012, 16:56 |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Есть правда еще проблема big/little endian..., но это проблема всего кода от начала.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |