![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
dreamReckless |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2011 Репутация: нет Всего: 0 |
Прошу помочь разобраться. Происходит конфликт между скриптами. А именно, когда вставляю скрипт:
То следующий скрипт:
отказывается работать, то есть просто выводит по очередно изображения:
Соответственно, если убрать первый скрипт, то второй (анимация из картинок работает нормально). В CSS следующее:
Прошу прощение, что много кода... Просто уже второй день не могу найти ответа - если не z-index, то что же тогда... |
||||||||
|
|||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
в консоли ошибки есть?
|
|||
|
||||
Arantir |
|
||||||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 5 Всего: 55 |
Очень круто... -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||||
|
|||||||
dreamReckless |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2011 Репутация: нет Всего: 0 |
Arantir, я знаю, что наверно не поверите, но я когда лег спать, я тоже об этом подумал. Что наверно это из-за того, что сначала одна версия используется, а потом - вторая. Верно?
В консоли ошибок нет. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Arantir, спасибо, это оказалось правдой таки, ошибка была в этом. Удивляюсь со своей не внимательности. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |