![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ИваннаИ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
помогите, пожалуйста!
Запрос. Мне нужно найти в каком возрасте наибольшее количество мужчин и женщин городского насиления. Эти данные есть, но я не знаю как задать условие отбора. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Хорошо бы посмотреть на саму таблицу.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
скрин или бросить файл?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Можно таблицу. И условие поконкретнее сформулировать.
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
|||
|
Таблица.
условие так, как оно звучит: найти в каком возрасте наибольшее количество мужчин и женщин городского населения. Залила сюда: http://www.ex.ua/view/19246486 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи".
Тема перенесена. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
ИваннаИ, приложи сюда файл, с того обменника не могу скачать.
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
|||
|
файл.
Большое спасибо, что Вы помагаете... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Таблица.rar 30,54 Kb |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В общем-то что-то пока мне на пришло в голову, как объединить обе выборки. Мужчины вот, женщины аналогично с соответствующими полями:
(но называть поля по-русски, да ещё со всякими пробелами и тире - не есть хорошо) -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
|||
|
ого...
поняла, спасибо большое. у условии задания поля на русском. а, у меня структура правильно задана? а то какая-то простая стуктура, или мне кажется? |
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
|||
|
вот, что пишет) что я сделала не так?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Безымянный.rar 43,29 Kb |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот такое вот "правильное задание". Правильно для чего? Картинку можно было на файлообменник закинуть и здесь выложить. А так - у меня то же самое писал, когда я пытался объединить два условия. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
||||
|
и что Вы сделали? что сделать, чтобы получить результат? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Не понял: какой результат, если задание как таковое не выполнено? Этот-то запрос я писал в обычном SQL-окне.
|||
|
||||
| ИваннаИ |
|
|||
|
мы друг друга не понимаем.
я не понимаю, что нужно для того чтобы запрос работал. не могу понять куда вставить то, что вы написали......................... Добавлено через 45 секунд я не умею работать в этой программе. думаю, это понятно. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Запросы - создание в режиме конструктора - отмена (ESCAPE) - на панели кнопок первая кнопка - режим SQL.
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 21 |
Сортируете по количеству человек в разрезе возвраса по убыванию, первая строка и будет содержать возраст с максимальным количеством.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |