![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Jylia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
при написании дипломной работы возникла проблема надо из апплета либо отправить на сервер либо записать в файл но так как это не возможно наставник посоветовал преобразовать апплеты в приложение не подскажите как это сделать?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Отправить данные на сервер из апплета можно. А из подписанного и в файл можно записать.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Проще всего заменить наследование от Applet на (например) от JFrame с методом main. При этом методы помеченые @Override (если они помечены, конечно) и перегружающие соответствующие методы класса Applet окажутся ничего не перегружающими. Надо будет убрать эти пометки и прописать вызовы методов если они уже не вызываются в вашем коде - например, вызов метода start() . Ну и так далее.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Jylia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Отнюдь. Метод main ИМХО вообще не для этого предназначен. Он используется для создания объекта или нескольких, находящихся на верхнем уровне, т.е. композитно не агрегированных в другие объекты. Кроме того, метод раздает параметры командной строки тем объектам, которым они предназначены. Если же кто-то загоняет сам код в метод main, то это его личные предпочтения. Можно ведь и вообще весь код в этот метод загнать и с объектами совсем не заморачиваться ![]() Мне кажется, общение с сервером из аплета ничем не отличается от такого же общения из приложения. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
4epT |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вы из апплета можете вызвать сервер по Http, на сервере обработать данные (которые пришли как параметры или как тело запроса). Могу привести примеры:
data - данные прийдут в теле запроса (ниже покажу как можно вычитать). Данные могут быть в любом формате, для простоты можно использовать json или xml. false - данный параметр это личное мое решение ) отвечает использовать ssl или нет. Остальное думаю понятно.... domain заменить на доменное имя Вашего приложения (например на localhost или 127.0.0.1). Как получить данные в сервлете:
Ну вот как то так) в sb у Вас будет то что вы напишите в data. Реализаций Http в инете полно... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |